특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]4월26일 붕어잔치 조황입니다.

경주아화종합낚시 IP : 4877034d5fd1cc1 날짜 : 2006-04-26 17:22 조회 : 4651 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
[경주권] 오전에 가랑비가 오락가락하는 날씨였습니다

[심곡지]수로상류권입니다

울산분 밤낚시에잡은 붕어 10여수 고양이에게
빼앗기고 아침에 열심히 낚시하고있네요(고양이조심!)

울산분32cm월척 아침에 한수 축하합니다

현지인 권혁길님 32cm월척 축하합니다

심곡지 32cm월척입니다 (날씬한 몸매입니다)

8치급과 떡붕어한수있네요

밤낚시에 7치에서 월척...

7치에서 9치급10여수입니다

포항 이진도님 떡붕어 한수올렸네요(어제 사진임)

포항청림조우회 박광덕님37.5cm 월척축하합니다(어제사진임)

어제 밤낚시는 아주 미세한 입질에 조항이 부진하였습니다
오늘아침에는 간간히 월척과 준척급들이 얼굴을 보였습니다

[경주아화종합낚시]
054-751-3829 011-809-3829
추천 0

경주아화종합낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕사모 06-04-26 18:36 IP : fb6902c6c98cc62
사장님 붕어가 올라오는데요.
권사장님 월척 축하합니다. 내일 올라갈까요?
아화가 날 부러네, 아 어쩌나? 수고하시고
이따 봅시더.붕어
추천 0

2등! 대물월척 06-04-26 19:04 IP : a310628bee3b537
사장님 안녕하세요.
요줌 날씨가 오락가락 하네요
요줌 계속 심곡지가 올라오네요.
사장님 조항정보 잘 보았습니다. 월하신분들도 축하합니다.
건강조심하시고 수고하세요.
추천 0

3등! MC547기 06-04-26 21:11 IP : 5d5defde66d2c5d
사장님 조황정보 감사합니다.
이번주 어디던 대박 날것같은 예감이 드는데요? 나만의 생각인가!
감기조심하시고 수고하십시요.
지는 기냥 감기 걸리뿐기라에 ㅎㅎ ^-^
추천 0

삼세판 06-04-27 08:25 IP : 50671da8e89c184
나도 갈끼구먼유, 금요일에......
붕어 자부로~~~
학시리 꽝 탈출 할낌니더
추천 0