특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]5월4일 조황입니다.

경주아화종합낚시 IP : ff054b6ba1687b6 날짜 : 2006-05-04 12:15 조회 : 2988 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
어제밤날씨는 포근했으나 밤낚시조과는
그다지 좋지가 않았습니다
따뜻한 날씨가 계속 이러진다면은
더 좋은 조과가 있을것으로 생각됨니다

(새못)전경입니다

(새못)상류권포인트

구룡포에서 오신이영수님 두손에 월척을 들고서..축하드립니다

(새못)토종붕어 31,32,32.5cm

(도유지)전경입니다

상류권포인트입니다

주차장 부근포인트입니다

(도유지)밤낚시 조과입니다

(불암지) 상류권전경입니다

논부근포인트입니다

부들밭 포인트입니다

[경주아화종합낚시]
054-751-3829 011-809-3829

추천 0

경주아화종합낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! MC547기 06-05-04 13:25 IP : 0992f2fff181838
사장님 조항정보 감사합니다.
토요일과 일요일에는 비가온다고하니,
토요일 당직근무나 해야겠읍다.
다음번에 새못에서 한번 쪼아봐야겠네요.
수고하십시요.
추천 0

2등! 삼세판 06-05-04 14:09 IP : 50671da8e89c184
새못 화이팅!!!
토요일 밤에 뵙겠습니다
추천 0

3등! 붕사모 06-05-04 14:34 IP : ee45511f255bd69
사장님 잘계시죠? 낮엔 덥네요 붕어 가보기좋은디...
월척이 그리워지내요
가고는싶은데 아 붕어.
양사장님 고생 많았죠?여기는 창원이에요 .수고하시고 다음에봐요
추천 0

대물월척 06-05-04 19:52 IP : 4de2dc67431ec2a
사장님 안녕하세요.
조항정보 그림 잘보았습니다.
도유지 조항이 살아 나네요. 조남지 조항 정보좀 주세요.
월 하신조사님 축하 합니다.^o^
저도 내일 다시 도전할까 함니다 ....
하시는 사업 번창하시고 사장님과 사모님 건강조심하세요.
내일 갈까 합니다. 수고 하습시요.
추천 0