특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

석모도 염전지 다녀왔습니다..

강화그린낚시 IP : bd65e59f63bc541 날짜 : 2006-05-18 08:57 조회 : 6784 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
강화그린낚시 입니다..

화요일 석모도 염전지에서 4짜와 35cm급마릿수의 조과가 있다고 해서 부랴부랴
조황 정보차 밤낚시를 다녀 왔습니다..

대물터라 많은 마릿수는 없지만 대부분 월척 이상의 붕어를 3~5수씩은 살림망에
잡아놓고 있었습니다..

제방 좌측쪽은 평균씨알 35cm 수문쪽은 9치~32cm급 으로 포인트별로 씨알도 차이가 나는듯 했습니다..

사진의 제일 및 사진은 제가 자리잡고 밤낚시를 한곳인데 낮낚시에 입질이오고
수문 우측으로는 밤낚시에 입질이 많이 오는 곳입니다..

벌써 소문때문인지 많은분들이 자리를 잡고 앉은 모습이 양어장에 온듯 하고 차들이 다니는 소리와 소음때문인지 어제 밤낚시에는 거의 몰황에 그쳤습니다..

주말에는 더더욱 많은분이 올듯하니 주중에 출조하는것이 좋을듯 합니다..

조황문의
032-933-3319
011-765-1789
추천 0

강화그린낚시님의 최근 조황

조황 더보기