특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]5월18일 36cm35cm 조항입니다

경주아화종합낚시 IP : 6a875c9f4ac8c84 날짜 : 2006-05-18 21:52 조회 : 3866 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
꾸준히 4자급,월척급들이 간간히 낱마리로
소식을 전해주던(방내새못)

황금색을 가진 아름다운 월척붕어입니다

부산 붕애비님 제일 큰 놈을 들고 환한 미소를...

붕애비님 35cm36cm월척붕어를 두손에 가득..축하드립니다

마현지 상류권입니다

상류권 갈대포인트입니다

마현지의 멋진 포인트...권하고 싶은 자리입니다

방금 4짜급이 올라왔다고 연락이 왔습니다
내일 화보로 올려드리겠습니다
[경주아화종합낚시]

054-751-3829 011-809-3829

추천 0

경주아화종합낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 해마하나 06-05-18 21:56 IP : 4d7ec1b1494dff8
맨위사진 방내새못이 아닌듯...
저런포인트없는데...
추천 0

2등! 대물사랑 06-05-19 06:42 IP : e0619cbf86a91df
마현지 갈대포인트네요!(사장님이오타를)
안녕하세요!
오랜많에화보를 보는것 같네요연일4짜에 방내새못 조황이 좋군요........
매일저수지 조황체크하시랴 장사하시랴 바쁘시게음직이시네요.........
좋으화보많이올려 주세요.요즘은 시간이 잘안나네요 시간날때 함들리겠슴다......
추천 0

3등! MC547기 06-05-19 07:32 IP : 5d5defde66d2c5d
사장님 조항정보 감사합니다.
화보 올리시고, 조항 첵크 하신다고 고생 많으십니다.
토요일 오후에 들리겠습니다.
수고하십시요.
추천 0

붕사모 06-05-19 08:02 IP : 611fbad6729ab84
사장님 어제 저수지 구경잘하고 내려와서요.비가좀오내요
낚시를 가야죠?
좀있다 봅시뎌 .울산 양사장님 올라 오소
수고 하시고 붕어 아참 물안개님이 이글보실라나 다음에 봅시뎌.감사감사
추천 0

삼세판 06-05-19 09:31 IP : 2290a04315d81fa
붕애비님!
붕어 채색처럼 해맑은? 얼굴도 아주 보기 좋습니다
그리고, 포인트 선점?해 주시곳에서 낚시 잘 하고 왔습니다
고맙습니다
추천 0

대물월척 06-05-19 18:28 IP : c7ee3cec4c3e422
사장님 안녕 하세요.
붕어체색도좋고 빵(체고)도좋습니다...
월 하신분도 축하 합니다....
사장님 조항그림 잘보고 갑니다.
수고 하셨습니다.
추천 0