특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

천수만[부남호]10월30일 45.5cm외 대박조황

AB방조제낚시 IP : 4b1b33a7c069549 날짜 : 2014-10-30 19:56 조회 : 6422 본문+댓글추천 : 0

오늘 장원은 단양의 김규철님이 동료분들과 동출하여 최대어 낚으시고
철수길에 한컷 남겨 주셨네요,,,

낚 시 대 : 4.4칸대
원 줄 : 카본 4호
목줄호수 : 카본라인3호
목줄길이 : 11cm
바 늘 : 벵어돔 바늘 9호 사용 하셨네요..
수 심 : 3m
미 끼 : 생새우
입질시간 : 초저녁 7시경에 네마듸 올리는 입질로 낚은 것이
45.5cm되는 대물 낚으시고 멋진게 한컷 남겨 주셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

김규철님 45.5cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

김규철님 45.5cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

김규철님 45.5cm 계측 붕어

김규철님 45.5cm 붕어외 대박 마릿수 조황1

김규철님 45.5cm 붕어외 대박 마릿수 조황

단양의 동출 하신분들과 한컷 남겨 주셨네요

김성도님 동료분들과 같이 출조하여 오래만에 대물 낚시고
한컷 남겨 주셨네요..

낚 시 대 : 3.6칸대
목줄호수 : 합사2.5호
목줄길이 : 12cm
바 늘 : 벵어돔 9호 바늘사용 하셨네요..
수 심 : 3.5m
입질시간 : 입질시간은 밤 11시경 찌올림이 쭉 올리는 전형적인
붕어 입질로 44cm되는 대물과 마릿수 낚으셨네요
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

김성도님 44cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

김성도님 44cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

김성도님 44cm 계측 붕어

김용만님 기다리던 4짜 낚으시고 기념으로 한컷남겨 주셨네요

낚 시 대 : 4.2칸대
목줄호수 : 합사3호
바 늘 : 지누바늘 3호 사용 하셨네요..
수 심 : 5m
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 오후 3시경 전형적인 입질로 혹부리 40cm와
마릿수 낚으셨네요..

인천의 부부 동반 출조하여 빵 좋은 4짜급 마릿수 낚으시고
한컷 기념으로 남겨 주셨네요..

김용만님 40cm 계측 붕어

인천의 부부 동반 출조하여 빵 좋은 4짜급 마릿수 낚으시고

목줄호수 : 카본 라인 2호
목줄길이 : 15cm
바 늘 : 지누바늘 3~4호 사용 하셨네요..
수 심 : 2.5m
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 입질시간은 오전 6시부터 11시까지 꾸준한 입질로
39cm되는 대물과 마릿수 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

강정선님 39cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

강정선님 39cm 계측 붕어

강정선님 39cm외 마릿수 조황1

천수만[부남호]10월30일 45.5cm외 대박조황

부남호 10월 막바지로 일교차가 큰요즘 대물과 마릿수가 많이 낚이고 있네요..
연안보다 본류권 제방권에 연일 밤낮으로 꾸준한 조황으로
대물이 시즌 만큼 낚이고 있네요..

오늘 장원은 단양의 김규철님이 동료분들과 동출하여 최대어 낚으시고
철수길에 한컷 남겨 주셨네요,,,

목줄호수 : 카본라인3호
목줄길이 : 11cm
바 늘 : 벵어돔 바늘 9호 사용 하셨네요..
수 심 : 3m
입질시간 : 초저녁 7시경에 네마듸 올리는 입질로 낚은 것이
45.5cm되는 대물 낚으시고 멋진게 한컷 남겨 주셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다

김성도님 동료분들과 같이 출조하여 오래만에 대물 낚시고
한컷 남겨 주셨네요..

낚 시 대 : 3.6칸대
목줄호수 : 합사2.5호
바 늘 : 벵어돔 9호 바늘사용 하셨네요..
수 심 : 3.5m
입질시간 : 입질시간은 밤 11시경 찌올림이 쭉 올리는 전형적인
붕어 입질로 44cm되는 대물과 마릿수 낚으셨네요

김용만님 기다리던 4짜 낚으시고 기념으로 한컷남겨 주셨네요

낚 시 대 : 4.2칸대
목줄호수 : 합사3호
바 늘 : 지누바늘 3호 사용 하셨네요..
수 심 : 5m
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 오후 3시경 전형적인 입질로 혹부리 40cm와
마릿수 낚으셨네요..

목줄호수 : 카본 라인 2호
목줄길이 : 15cm
바 늘 : 지누바늘 3~4호 사용 하셨네요..
수 심 : 2.5m
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 입질시간은 오전 6시부터 11시까지 꾸준한 입질로
39cm되는 대물과 마릿수 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

부남호 요즘은 생미끼로는 망둥어가 많이 낚여 낚시 하기
힘들다고 많은 조사님들이 말씀 하십니다..
낚시 하다보면 시간 지나면 붕어 입질과 시간 타임만 잘만나면
대물과 마릿수 손맛 보실수 있습니다..
전번주는 연안에서 대물보다 마릿수가 낚였지만 날씨가
추워지면서 깊은 수심층에서 대물낚이는 편이네요

날씨가 주말과 휴일에 비 소식이 있어 추워진다고 예보되 있으니 철저하게
준비 하시고 출조 하시기 바랍니다

★ 2번제방 서편에만 스치로폴 있습니다 ★★

동편 1번제방 스치로폴은 철거된 상태 입니다
2번제방에 준설 작업으로 수심이 깊으니 조심하시기 바랍니다
서편 2번 제방만 스치로폴이 설치되 있으니
참고 하시고 출조 하시기 바랍니다.

♣♣♣ 청소 참고로 당부 드릴 말씀이 있습니다.. ♣♣♣

부남호 전지역에 도로나 낚시한 자리에 담배꽁초는 버리지
맙시다.
어느곳이라도 담배 꽁초 하나까지 줍고 청소 하니
애연가는 담배 꽁초 챙겨주시기 바랍니다..

쓰레기는 봉투에 담아 놓지 못할경우 절대로 쓰레기는
태우지 마시기 바랍니다..
청소할때 타고난 재까지 치우고 덮는 시간이 너무나 만이 걸립니다..
쓰레기 태우는 자리가 안없어지면 그자리에 쓰레기 버리는 경우가
많아 깨끗하지 못하니 당부 말씀 드립니다..
처리 못할경우 차량에서 바로 실을수 있는 도로변에
놓아 두면 바로 청소 됩니다..

방조제낚시
카페주소 : http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.천수만철새휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.
041)667-1788
010-9007-8877
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 날마다봄 14-10-30 22:34 IP : 193eb4acb2a7912
항상 수고 많으십니다
언제쯤이면 똥꾼들이 시라질까요~
추천 0

2등! 검은여 14-10-31 07:46 IP : a5c4345d754c583
축하 합니다
추천 0

3등! 풍아 14-10-31 08:32 IP : 8c27e71a1b32ce9
아이고~불쌍한 부남호 붕어들 ㅠ.ㅠ
추천 0

D7000 14-10-31 10:47 IP : 75643812a031961
벌어진 입이 닫치질 않네요..구경 잘 했습니다..
추천 0

산삼소주 14-10-31 10:50 IP : 58a224a769c5afe
축하해야되나요?
맘에드는사진이 하나도없네
추천 0

왕고추님 14-10-31 11:58 IP : 0d6349c3afd9b8e
며칠을 망탱이에 담가놨길래.................................................................
추천 0

글라스롯드 14-10-31 12:01 IP : c97f02685aa885d
붕어 몰골이
추천 0

겸수 14-10-31 16:25 IP : acf2ebdc9eb0db8
사진보는내내 찡그려지네요.... 붕어가 단체로 패싸움이라도 했나보네...ㅜ.ㅜ
추천 0

붕어백마리100 14-11-02 01:42 IP : 47d481e57473e11
사짜건 뭐건간에 저렇게 붕어관리할거면 뭐하러 남들 보라고 올리나요
저 사진보고 참 멋지다고 할 사람이 있겠습니까
추천 0

TG봉돌 14-11-02 22:38 IP : f1770e731723242
잘보고 갑니다~~ 근데 붕어가 왜케 빨게요? ㅠ.ㅠ 좀비붕어? ㅎㅎ 농담
추천 0