특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

천수만[부남호]4월24일 45cm 43cm 대물마릿수 조황

AB방조제낚시 IP : 4b1b33a7c069549 날짜 : 2015-04-24 17:24 조회 : 3131 본문+댓글추천 : 0

김영근님 오랜만에 대물 낚으시고 멋지게 한컷 남겨
주셨네요..

낚 시 대 : 3.0칸대
원 줄 : 카본라인 4호
목줄호수 : 모노라인2호
목줄길이 : 10cm
바 늘 : 감성돔5호 바늘사용 하셨네요..
수 심 : 60cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오늘 아침 8시경
입질형태 : 슬물 스물 4마듸 올라오는 채임질로
중치급 대물 45cm 낚으셨네요..

멋진 포즈와 대물 축하합니다

김영근님 45cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

김영근님 45cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

김영근님이 낚은 45cm 계측 붕어

김영근님이 낚은 45cm붕어 자태

김영근님 45cm붕어 낚은 포인트

갈마리수로 오늘 오전 전경

박중필님 오랜만에 대물과 마릿수 낚으시고 한컷 남겨
주셨네요..

낚 시 대 : 3.3칸대
원 줄 : 카본라인 3호
목줄호수 : 당줄3호
바 늘 : 붕어9호 바늘사용 하셨네요..
수 심 : 70cm
입질시간 : 새벽 4시경 부터 ~5시 사이와 시간별 입질
입질형태 : 두마듸 올라오는 채임질로 42cm되는
대물 낚으셨네요..

박중필님이 낚은 42cm붕어 멋진포즈와 대물 축하합니다1

박중필님이 낚은 42cm붕어 멋진포즈와 대물 축하합니다2

박중필님이 낚은 42cm계측 붕어

박중필님이 낚은 42cm외 마릿수 조황

박중필님이 낚은 42cm외 마릿수 조황1

봉락수로 오늘 오전 전경

이덕원님 4짜 낚으시고 기념으로 멋지게 한컷 남겨 주셨네요..

낚 시 대 : 3.6칸대
목줄호수 : 모노라인3호
목줄길이 : 12cm
바 늘 : 감성돔3호 바늘사용 하셨네요..
수 심 : 80cm
입질시간 : 오전 7시30분과 새벽 1시 새벽 3시경 시간별 입질
입질형태 : 두마듸 올라갔다 내려 갔다 하는 입질
한마듸 올렸다가 끌고가는 입질로 41.5cm 되는 대물 낚으셨네요.

이덕원님 41.5cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

이덕원님 41.5cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

이덕원님 41.5cm 계측 붕어

이덕원님 415cm 붕어외 마릿수 조황1

오늘 4짜 낚인 포인트

인천의 김대연님 어제 동료분들과 같이 출조 하여 진하게
손맛 보셨네요..

낚 시 대 : 2.6칸대
목줄호수 : 케브라2.5호
미 끼 : 지렁이
입질형태 : 한마듸 살짝 올리고 서있는 상태에서
채임질로 43cm 되는 대물과 마릿수 낚으셨네요..

김대연님 43cm 계측 붕어

김대연님 43cm외 마릿수 조황

오늘 4짜 낚인 포인트1

천수만[부남호]4월24일 45cm 43cm 대물마릿수 조황

부남호 수온상승과 기온이 올라가므로 본격적으로 수로에서
대물과 마릿수 낚이고 있네요

김영근님 오랜만에 대물 낚으시고 멋지게 한컷 남겨
주셨네요..

낚 시 대 : 3.0칸대
목줄호수 : 모노라인2호
바 늘 : 감성돔5호 바늘사용 하셨네요..
입질형태 : 슬물 스물 4마듸 올라오는 채임질로
중치급 대물 45cm 낚으셨네요..

박중필님 오랜만에 대물과 마릿수 낚으시고 한컷 남겨
주셨네요..

낚 시 대 : 3.3칸대
목줄호수 : 당줄3호
수 심 : 70cm
입질시간 : 새벽 4시경 부터 ~5시 사이와 시간별 입질
입질형태 : 두마듸 올라오는 채임질로 42cm되는
대물 낚으셨네요..

이덕원님 4짜 낚으시고 기념으로 멋지게 한컷 남겨 주셨네요..

낚 시 대 : 3.6칸대
목줄호수 : 모노라인3호
목줄길이 : 12cm
바 늘 : 감성돔3호 바늘사용 하셨네요..
수 심 : 80cm
입질시간 : 오전 7시30분과 새벽 1시 새벽 3시경 시간별 입질
입질형태 : 두마듸 올라갔다 내려 갔다 하는 입질
한마듸 올렸다가 끌고가는 입질로 41.5cm 되는 대물 낚으셨네요.

인천의 김대연님 어제 동료분들과 같이 출조 하여 진하게
손맛 보셨네요..

낚 시 대 : 2.6칸대
목줄호수 : 케브라2.5호
미 끼 : 지렁이
입질형태 : 한마듸 살짝 올리고 서있는 상태에서
채임질로 43cm 되는 대물과 마릿수 낚으셨네요..

부남호 전체적으로 조황이 조금 살아 나고 있네요

오늘 까지 낚시 하고 철수 하신분들이 많아 대물포인트도 많이
비여 있는 상태였습니다.
조사님들이 신중을 기하다가 출조 못하신분들로 인해
수로권에 자리가 비여 있는 것 같네요..
당분간은 대물이 많이 낚일것으로 예상합니다.

부남호 오늘 실시간 조황입니다..

♣♣♣ 청소 참고로 당부 드릴 말씀이 있습니다.. ♣♣♣

부남호 전지역에 도로나 낚시한 자리에 담배꽁초는 버리지
맙시다.
어느곳이라도 담배 꽁초 하나까지 줍고 청소 하니
애연가는 담배 꽁초 챙겨주시기 바랍니다..

쓰레기는 봉투에 담아 놓지 못할경우 절대로 쓰레기는
태우지 마시기 바랍니다..
청소할때 타고난 재까지 치우고 덮는 시간이 너무나 만이 걸립니다..
쓰레기 태우는 자리가 안없어지면 그자리에 쓰레기 버리는 경우가
많아 깨끗하지 못하니 당부 말씀 드립니다..
처리 못할경우 차량에서 바로 실을수 있는 도로변에
놓아 두면 바로 청소 됩니다..

방조제낚시
카페주소 : http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.천수만철새휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
010-9007-8877
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 무적뚜벅이 15-04-25 05:52 IP : 6520868cf870fa3
와우 ~
추천 0