특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

8월중순 조황소식 올립니다.

의성안계낚시 IP : 87e3f7a476917a8 날짜 : 2016-08-26 15:20 조회 : 8557 본문+댓글추천 : 0

처서가 지났지만 낮에는 여전히 뜨겁기만 하네요. 그렇지만 이제는 새벽기온이
20도 이하로 내려가면서 제법 선선합니다. 이제 가을이 오려나 봅니다.

추천 0

의성안계낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 안계낚시 연락처 054-861-0305 / 010-6397-0183
대표 최영준 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 안계권 홈페이지

1등! 비릉내 16-08-26 17:05 IP : b6afbf8b21cc4a0
작년에는 더워도 일주일에 2번씩은 갔었는데..
올해는 너무더워서 거의 한달이나 쉬었네요..
사장님덕분에 조황잘보고 있습니다..
조황체크하러 오실때마다 주는커피도 고기못잡을땐 부담되더군요..ㅎㅎ
무슨일?있으셨나요??
사장님 사모님 엄청무뚝뚝하시던데..
전 갈때마다 부부싸움 하신줄...ㅋㅋㅋ
아침마다 조황체크 하신다고 먼거리를 순회하시고 쓰레기도 수거해가시고..항상고맙게 생각하고 있습니다..힘내십시요..
추천 0

2등! 서붕어님 16-08-26 17:49 IP : 0cd8c1ae7fcfdd1
잘보고 갑니다.

늘 감사드려요....
추천 0

3등! 별따기 16-08-26 23:57 IP : c6fe4192d99c267
저도 장사합니다 손님들께 친절하려고 노력합니다.
하지만 예의없고 개념없고 갑질하는 손님들때문에 모든분들을 친절하게 대하진 못하게 되더군요. 그런분들이 아닌데도 본의아니게 안좋게 대할때도 생기는것 같습니다. 까칠하고 무뚝뚝하게 손님을 대한게 잘한건 아니지만 대우 받고싶은 만큼 상대방에게도 예의로 대해야겠습니다. 언제쯤 장사 안하고 살수있을까요? 휴~~
추천 0

해머맨 16-08-27 15:52 IP : 04166a00d701023
저도 작은거 하나 먹고살라고 장사하지만,,

가끔씩은 하소연할때도 없고,, 답답하기가 부지기수입니다.

세상에 내맘같은 사람이 또 있을까요...

혹 누군가가 쓴소리를 하였더라도 단소리로 들으시고,,

다 내가 잘되라고 한 이야기라 생각하시면 어제보단 오늘이 더 밝을거라 믿습니다..

조황정보 잘 보고 대리만족하고 갑니다~

수고하십시요...ㅎㅎ
추천 0