특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

평택호 조황

대물낚시타운 IP : b0274e6a8ff94bc 날짜 : 2017-10-19 09:52 조회 : 7528 본문+댓글추천 : 0

사이즈 좋은 가을붕어로 손맛을 찐하게 보셨네요~

채비를 하시다 헛챔질을 많이 하셨습니다.

이 조사님도 대박을 하셨습니다^^

대물의 자리 입니다.
생자리을 정리하여 낚시대 셋팅 하면서 입질이 옵니다!
그리고 멋진붕어 만나실 확률이 높아 지네요~

늦은 오후부터 날씨가 많이 춥네요
방한장비 챙기세요!

사진 보내주신분들께 감사드립니다.^^

*매장 오픈 오전 6시 입니다*
네비게이션 주소 대물낚시 타운 입력 하시면 찾아오시기 편리합니다.
추천 0

대물낚시타운님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 대물낚시타운 연락처 031-683-8655 / 011-9283-6732
대표 박우용 취급품목 대물낚시 장비, 중층 루어장비, 생새우, 메주콩 겉보리 등
가이드지역 평택호, 남양호 등 평택권 홈페이지 http://dmfish.pe.kr/

1등! 월척노숙자 17-10-19 12:29 IP : 4260338ebdb20b5
똑같은 사진이 2주연속 올라오네
점하나 않틀리구~~~머지?
추천 0

2등! 솔파파 17-10-19 12:49 IP : 93b3cbc01aaa9f0
낚시질 하는것이죠..평택호 사람 없고 녹조만 가득합니다.
추천 0

3등! 淸水김현배 17-10-19 23:52 IP : 006ecbccdfdd8d7
수고많으셨습니다
추천 0

TM굿맨 17-10-20 11:56 IP : d5bb19f1461a40c
추석연휴 구성리1박2일 갔다 왔는데
참 씁쓸합니다 완전 쓰래기장 저도 낚시꾼 이지만 정말 문제 입니다 에휴~
추천 0

소나무산 17-10-26 21:59 IP : f5161d0e2c84395
나름사정이 있는데 그사정 때문인듯 하네요
개인적으로 힘든일이 있어요
박사장님~ 힘내시구요
추천 0