특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

4/19 안면도권 저수지 불법 쵸크 신고 미처리 및 조황

안면대물낚시 IP : 96f8359440ec5c0 날짜 : 2018-04-19 14:36 조회 : 7540 본문+댓글추천 : 0

불법 쵸크 신고건으로 열받았습니다.

추천 0

안면대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 안면대물낚시 연락처 041-674-6797 / 011-9739-3435
대표 안종인 취급품목 낚시장비, 미끼 일체, 어선 침선 배좌대 알선
가이드지역 부남호, 태안수로, 안면도권 저수지 수로 홈페이지

1등! 에프삼 18-04-19 16:08 IP : c75d331954e395f
불법이라도 사유재산이라 손을 못대면...불법주차 견인은 어떻게 가능한건지
추천 0

2등! 월척출조 18-04-19 17:43 IP : b3f97655ecc8288
나쁜 초크 ~
안출하세요
추천 0

3등! 멍이 18-04-19 20:52 IP : 8dc87ff219987a2
나ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ뻐ㅓ용
추천 0

운치가좋아요 18-04-19 21:49 IP : 9ac49910e0c17c7
수고가 많으시네요 예전에 뵌적이 있는데 화이팅 입니다.
추천 0

캐미낚시 18-04-19 22:26 IP : 4571a2dbb6a992b
불법 현수막철가도 하는데 무슨 사유물핑게 - - 소문에 그쪽 서산, 태안 공무자들
불법어로자들과 한통속이라는 소문 있음다. 부패고무원 아니구 서야 즉각 단속에
나서야 하는데 느적대는 꼴이 수상하죠.
추천 0

디스2202 18-04-19 23:39 IP : cbd09994a620b63
국민신문고에 한번올려보세요
추천 0

쑤꿈빗 18-04-20 12:00 IP : b479bcc48edac63
글쎄요...주인을 잡을때 까지라???
지인이 불법 좌대 철거해달라고 국민신문고에 올린건 처리되던데요.
두 일이 같은 논리로는 설명이 안되네요...ㅎㅎ
추천 0

메미 18-04-20 12:02 IP : 160fab5fc61333d
황당한일이군요
추천 0

majp1105 18-04-20 13:29 IP : 89c0f83a45b2cc6
태안 군청으로 사진하고 담당공무원 전화번호을 군청으로 매일을 보내세요 .
그럼 답변올겁니다,
추천 0

레츠고 18-04-20 13:59 IP : c16b3313300acb0
담당자 전화번호 알려주세요.. 이름하고..
님들 전화 한통씩만 해주세요....
개 잡것들...
추천 0

야사성 18-04-20 16:42 IP : f431ee06e0d047e
철밥통 공무원이군요..
전에 서울시에 신고건수가 있어 전화하였더니 자기 관활이 아니라며 전화번호를 가리켜 준다기에 한소리 했습니다..
내가 그것까지 일일이 찿아서 신고해야 하는냐고,
서로 연락이 우리보다 빠를텐데 자기일이 아니라고 미루더군요.
그래서 직책과 이름이 누구냐고 물었습니다..
아니나 다를까 자기가 신고한다네요^^..
국민의 심부름꾼이 아니라 완장찬 공무원은 민원재기하여 파면시키는게 옳다고 봅니다.
추천 0

로즈메리8460 18-04-23 14:45 IP : 5246525e8795ae4
우리들의 세금으로 월급은 잘들 받아가면서 일하는거 보면 에휴 ~
추천 0

여울사랑 18-04-23 18:25 IP : 9c51f948a702dcc
041-673-4019 농업기반공사(태안 안면도) 전화번호요..
여기로 전화했더니 그 다음 날에 가보니 치우고 없었습니다.
추천 0