특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[고삼지] 블루길들의 모습

안흥수낚시 IP : de4311dc1c3412e 날짜 : 2018-12-30 15:31 조회 : 9034 본문+댓글추천 : 0

얼음두께가 10cm를 넘기면서 빙질상태도
매우 좋은 상태입니다.
블루길들의 크기는 15~25cm 정도로 씨알은 준수한 편입니다.
현재 얼음낚시가 가능한 곳은 삼은리 사당과 서삼초교뒤입니다.
월향리쪽은 좀 더 기다려야 합니다.
고삼지에서 블루길과 빙어낚시는 무료입니다.
빙어는 낚시를 하시는 분들이 계시지 않아 조황이
확인되지 않았습니다.

추천 0

안흥수낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 안흥수낚시 연락처 031-334-0340 / 010-8177-0340
대표 안흥수 취급품목 낚시장비 미끼 일체(새우, 참붕어 등)
가이드지역 고삼지, 덕산지 등 용인, 안성권 홈페이지 http://www.gosamji.co.kr

1등! 슬러브 18-12-30 15:35 IP : e1709fa77450157
대박 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 혼태공 18-12-30 15:54 IP : 087c04ee4644453
우와~ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 낚수생각 18-12-30 18:07 IP : 01f39dd17cfacb8
고삼지에 블루길이 많기는 정말 많은가 봅니다. ㅎㅎ~
추천 0

별빛낚시 18-12-31 02:56 IP : a63fc597898caab
저건 정말 씨가 마르면 좋겠습니다
추천 0

거봉 18-12-31 11:26 IP : 215d8473d4dbfdb
손맛도 좋고 맛도 있고
추천 0

입질쫌 18-12-31 15:38 IP : 0c8a627c1d534a8
루길이 손맛 대박이네요..
덤으로 찌게걸이도...ㅎㅎ
추천 0

박관장 18-12-31 16:12 IP : b771aa58445d6f0
루길이는 구워먹어야 맜있다면서요
추천 0

착한넘 19-01-01 00:10 IP : 25b30be31c3b5c3
겨울에도 블루길이 나오네요^^
다른 지역 블루길이는 겨울에 지렁이에도 안덤비던데...
블루길 개체가 많아서 그런가
이런 한겨울에 ㅋㅋ
손맛 찡하게 보시네요
방한 단디 하세요~~
추천 0

각씨붕어 19-01-01 13:24 IP : a38ad544ff69863
블루길..월남붕어라 하죠.. 더운나라에서만 살던 고향떠나 우리나라 기온에 적응을 다했네요.. 겨울에도 나오는것보면....
추천 0

이쁜붕어붕어 19-01-01 16:38 IP : 0d70cdcbb673c76
음 민물감생이 겁나 포식하긋네요 붕어 대체용으루 손맛도 최고죠 왕소금 뿌려 구워드시믄 최고일듯 ...ㅎㅎ
추천 0