특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

2/18 부남호 엄청난 마릿수 초대박 관고기 조황

안면대물낚시 IP : 96f8359440ec5c0 날짜 : 2019-02-18 22:12 조회 : 6665 본문+댓글추천 : 0

짧은 시간내에 엄청난 마릿수 관고기 조황을 올렸습니다.

추천 0

안면대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 안면대물낚시 연락처 041-674-6797 / 011-9739-3435
대표 안종인 취급품목 낚시장비, 미끼 일체, 어선 침선 배좌대 알선
가이드지역 부남호, 태안수로, 안면도권 저수지 수로 홈페이지

1등! 나낚간 19-02-19 14:23 IP : 75e9e679b8e6ed9
쓰레기처리 감사합니다.
예쁜 붕어들 가져와서 꼭 증거를 남겨야했나요?????
추천 0

2등! 새벽예신 19-02-19 20:21 IP : 91b25e469eff76c
좋은정보와 쓰레기 처리 넘고생많으십니다
계속 좋은정보 부탁드림니다
추천 0

3등! 배실장8170 19-02-19 22:48 IP : 54402f85b345f06
근데 신기하게 제가 한 자리 근처인데 당일 아침 7시부터 오후 4시까지 주위 10분 모두 꽝이였었는데 사장님만 가면 대박이네요. 참 신기합니다.16일날인것 같은데 제가 철수하면서 누군가 쓰레기를 저리 하는걸 빽밀러로 봤거든요.ㅠㅠ 답이없습니다.
추천 0

입질쫌 19-02-20 11:19 IP : 0c8a627c1d534a8
부남호 붕어를 혹 먹나요.
고무다라에 모아놓은거 보니 먹나하는 생각이 드네요.
먹는다면 오래 살지 못하고 요단강 건너지 싶네요.
아직도 부남호 전 낙시지역이 쓰렉이로 몸살을 앓고 있군요 하루빨리 낚금이 되었으면 하는 바램입니다..
추천 0

안면대물낚시 19-02-20 17:27 IP : 96f8359440ec5c0
나낚간님, 입질쫌님. . .
조황 사진을 찍어 올려야 그사진을 보고 낚시꾼이 내려와 지렁이 팔아주어 밥먹고 사는 놈입니다.
밤이라 살림망 사진을 못찍어 매장에 가져와서 찍었으며, 붕어는 아침에 도로 방생한다고 했습니다.

배실장님. . .
16일 토요일은 저도 주말 장사 하느랴 매장에 꼼짝없이 지키고 있으며,
조황은 17일 사진이며, 아침에는 얼음이 얼어 매장에 돌아왔다가 오후 3시경에 다시금 출조하여
저녘 7시까지 낚시했다고 했습니다.
추천 0

안면대물낚시 19-02-20 17:33 IP : 96f8359440ec5c0
배실장님. .
오타입니다.
조황은 18일 사진이며, 아침에는 얼음이 얼어 매장에 돌아왔다가 오후 3시경에 다시금 출조하여
저녘 7시까지 낚시했다고 했습니다.
추천 0

낚시왕왕낚시 19-02-23 15:16 IP : 64f822c16e4a93d
고생 하셨어요
추천 0