월척에바란다

· 2012년 8월 1일부터 읽기전용 게시판으로 운영됩니다.
· 문의나 제안사항은 이용문의를 이용해주세요

베너광고 때문에 ..

은자 IP : ebe724771987bcf 날짜 : 2012-07-22 00:06 조회 : 875 본문+댓글추천 : 0

중고용품중 원하는 물건 검색해서
검색된 결과를 보는데 삽니다 .팝니다 부분에
베너광고가 가리고 있어 선택해서 볼수가 없습니다
베너창을 하단에 두던지 .옮길수 있게 한다든지 ..
베너를 위한 검색창인지 검색을 위한 베너창인지 햇갈립니다
추천 0

1등! 월척웹마스터 12-07-23 13:09 IP : 6b5e64654b6b6d7
어느부분을 말씀하시는지 확인이 안되네요
통합검색, 중고장터 검색등을 해보면 배너가 가리는 부분이 없습니다.
추천 0

2등! 은자 12-07-23 16:30 IP : bb283a99044fe15
어제 월척 검색란에 ㅇㅇ 대를 검색하고
검색된 결과를 확인 하는데
삽니다 글에 관련 검색어들이 나열 돼더군요
그런데 저는 구입 목적이니 팝니다를 봐야 했습니다
그런데 그 삽니다 .팝니다 제목을
가로로 (지금 댓글다는 란처럼 ) 베너창이 가려서 이동도
베너 치우기도 안되더군요
지금 다시 해보니 그런 방해가 없습니다만 어젠 분명히 그랬습니다
승인되지 않은 베너가 움직이는지 확인해보셔야 겠습니다
추천 0