월척에바란다

· 2012년 8월 1일부터 읽기전용 게시판으로 운영됩니다.
· 문의나 제안사항은 이용문의를 이용해주세요

제 과실이겠죠?

월척천하 IP : df2e6f3abbd374b 날짜 : 2012-07-24 05:19 조회 : 1030 본문+댓글추천 : 0

운영자님 눈팅과 중고 장터만 이용하는 월척 사이트 회원입니다
다름이 아니라 제가 월척 사이트를 거의 하루도 빠짐없니 몇 년을 보고 있는 네티즌?으로써
오늘은 특별한 경험을 했습니다
왜냐면 365일 거의 하루도 빠짐 없이 몇년간 바꾸지도 아니 빠꿀지도 모르는 비번이 잘못 되었다고
로그인이 되질 않길래 다시 기존 비번으로 복구 했습니다
여태 몇년간 아무 문제 없던 비번이 왜 단 몇 시간만에 바뀐것일까요??
해킹이 난무하는 요즘 이런경우가 월척 사이트 중고장터에서 악용이 되지 않을까
걱정이 되어 몇자 적어 봅니다
추천 0

1등! 운영자 12-07-25 10:36 IP : 6b5e64654b6b6d7
비밀번호는 관리자도 확인할 수 없게끔 암호화되어 저장되어 있습니다.
자판의 Caps Lock, Num Lock, Scroll Lock 등의 오작동 등의 오류 가능성이 큰 것으로 보이는데요.
만약 또 이런 경우가 생긴다면 비번을 변경하지 마시고 바로 월척데스크로 연락주시면 확인해 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
추천 0