월척에바란다

· 2012년 8월 1일부터 읽기전용 게시판으로 운영됩니다.
· 문의나 제안사항은 이용문의를 이용해주세요

유료터 정보 관련 수정좀 해주세요

jjangdak81 IP : 37ddaa5917c41d8 날짜 : 2012-04-18 08:49 조회 : 939 본문+댓글추천 : 0

유료터 정보를 보면 실제 낚시터에가서
좌대비 시간 잡이탕인지 몬맛탕 인지
정보란과 만이 틀린 부분들이 있습니다
얼마전 모 유료터를 갔는데 사장님께서
말하시길 월척 에 전화해서 바꿔 달라고
몇번이나 말했는데 안바꿔준다고 하시더군요
월척이란 사이트다 낚시인들이 일반 노지이든
유료터든 정확한 정보를 얻고자 들리는 분들이
만습니다.
이런 정보가 조금씩 차이가나면 조사님들이나
업주분들이 부득이하게 피해를 볼수 있는경우가
발생을할수가있습니다
이점 운영진분들께서 번거로우시더라도
유료터 정보란 을 좀 신경을 써 주셨으면 하네요
6개월에 한번씩 이라도 먼저 전화를 업주분께
드려서 업데이트를 해주심 좋겠네요
추천 0

1등! 운영자 12-04-18 17:03 IP : 02684e3fdd35370
몇번이나 전화를 했는데 반영되지 않았다는 말씀은 수긍하기 어렵습니다.
해당 낚시터를 댓글이나 쪽지로 알려주시면 확인 후 수정하도록 하겠습니다.
감사합니다.
추천 0