월척에바란다

· 2012년 8월 1일부터 읽기전용 게시판으로 운영됩니다.
· 문의나 제안사항은 이용문의를 이용해주세요

아래 내용 '기타지식' 올려도 될까요?

빈들에서서 IP : 56446847de54b7f 날짜 : 2011-11-17 23:30 조회 : 1620 본문+댓글추천 : 0

아래내용이 궁금해서 기타지식에 올려볼까 하다가 운영자님께 먼저 확인해봅니다.
--------------------------------------
한* 딸기 글루텐을 한봉다리 사서 두번 사용해 봤는데요,
개인적인 느낌을 적어봅니다.

손에 먼가 자극이 있어 보이네요,
약간 따가운느낌이 있는 거 같습니다.
일제 등에 비해 먼가 느낌이 다릅니다.
비교하자면, 일제는 순한 느낌이라면 한*글루텐은 손에 먼가 모를 자극이 있네요

한* 딸기글루텐 사용하면서 혹시 이런 느낌 있으셨던 분 계신가요?
'별일 아니다'라고 말씀해주시면 좋겠습니다.~^^

이런 내용을 기타 지식에 올려도 될까요??
추천 0

1등! 운영자 11-11-18 16:13 IP : d70d0158d5ab304
월척은 커뮤니티입니다.
당연히 게시하셔도 되며 기타지식 보다는 낚시용품지식란이 적합할 것 같습니다.
감사합니다.
추천 0

2등! 빈들에서서 11-11-18 22:17 IP : b0254051000e460
답변에 감사합니다~^^
추천 0