월척에바란다

· 2012년 8월 1일부터 읽기전용 게시판으로 운영됩니다.
· 문의나 제안사항은 이용문의를 이용해주세요

운영자님 도와주세요

베스타 IP : 96583f7cb5d7c96 날짜 : 2012-02-21 20:00 조회 : 1448 본문+댓글추천 : 0

그 동안 눈팅만 하다가 처음으로 안전 거래를 하려는 데 안되네요
이유는 제아이디 영문자가 대문자로 되어있네요
그 동안 계속 로그인이 되어서 당연히 소문자로 되어 있는 줄 알았는데...
회원 가입시 뭔가 문제가 (Caps Lock)있었던거 같읍니다/
1번 아이디를 소문자로 바꿀 수 있는지
2번 탈퇴 후 재 가입을 해야 하는지 (1개월이후에나 재가입이되는 것 같은데)
3번 아직 포인트 부족으로 (100점미만) 팝니다 ,교환에 글쓰기가 안 되는건지
100점 이상이면 가능한건 지
운영자님 명확한 답변을 기다립니다.
추천 0

1등! 운영자 12-02-22 13:16 IP : d70d0158d5ab304
아이디 변경은 불가하기 때문에 포인트를 100점이상으로 만든 후 판매글을 올리시는게 가장 현실적인 방법인 것 같습니다.
2009년도에 가입하셨으니 포인트 40점만 추가로 취득하시면 일반 판매글 등록이 가능하십니다.
참고로 월척지식과 낚싯대포럼의 댓글당 5점입니다.
감사합니다.
추천 0