월척에바란다

· 2012년 8월 1일부터 읽기전용 게시판으로 운영됩니다.
· 문의나 제안사항은 이용문의를 이용해주세요

특파원낚시점의 날짜지난 사진조황

낙장 IP : 26caa235fb14051 날짜 : 2012-04-20 22:17 조회 : 1299 본문+댓글추천 : 0

먼저 새벽부터 열심히 뛰어다니면서 조황속보 올려주시는 특파원낚시점 사장님들 노고에 감사의 말씀을 드립니다. 하지만 어느 낚시점은 4~5일지난조황정보사진을 목요일이나 금요일에 올리면 어느누구나 주말이면 혹해서 사진을올린쪽으로 문의해서 그쪽으로 출조를 하지 않을까요? 이틀동안 그자리에서 사진찍는걸 지켜봤읍니다 4일전 5일전에 찍은사진이 여기월척에 올라오더군요...물론 바빠서 못올릴때도있겠죠...그런데 왜 하필이면 주말다되어서 그런사진을 올릴까요? 장사속 아닐까요? 앞으로 날짜지난 허황된 조황정보 근절하기위해선 카메라에 날짜찍혀 있는걸로 올려줬음 하네요..날짜가 없으니까 작년걸 올리는지 저작년에찍은걸 올리는지 알수가 없네요...내가 직접 사진은찍는걸 봤는데 언제쯤 올라오는가 궁금했는데 날짜가 너무 지나서 올라오니까 정말로 어이가 없네요. 하물며 지난 일요일에찍은게 오늘에야 올라오네요. 앞으로는 카메라에 날짜찍혀있는것 외에는 사진을 못올릴게 규제를하면 날짜지난 엉터리 허황된 조황정보는 차단할수 있을것입니다. 주말이면 손꼽아 기다리는 조사님들 그만 농락했으면하네요...
추천 0

1등! 바람의향기™ 12-04-21 18:49 IP : 0c777b963d6af87
낙장님 말씀에 백만표 동감 합니다
허황된 정보로 꾼들을 실망 시키지는 맙시다
추천 0