월척에바란다

· 2012년 8월 1일부터 읽기전용 게시판으로 운영됩니다.
· 문의나 제안사항은 이용문의를 이용해주세요

쪽지 삭제가 안되네요.

조하 IP : e514faecfe83a7a 날짜 : 2012-07-31 23:45 조회 : 4605 본문+댓글추천 : 0

내용이 없어 확인이 안되니 삭제도 안되네요.

항상 쪽지가 한개 와있는걸로 되어있어 신경이 쓰입니다.

스팸매일같은데 제쪽지함에 이쪽지만삭제할수 있나요.
추천 0

1등! 운영자 12-08-01 10:35 IP : 6b5e64654b6b6d7
내용이 있는 쪽지를 클릭 후 이전 다음 보기 기능을 이용해 보세요
추천 0

2등! 조하 12-08-01 19:41 IP : e514faecfe83a7a
내용 자체가 클릭이 되지 않읍니다.

읽지않은 쪽지라 삭제도 되지 않구요.

ㅎㄹ~~~~~~답답
추천 0

3등! ponza 12-08-04 17:47 IP : 25d0e3deac699ad
저두 마찬가지입니다 ㅎ
추천 0

조하 12-08-04 19:38 IP : e514faecfe83a7a
ㅎㅎ

폰자님 쑤시덕 거리다보니 우째 삭제가 되네요.

근데 어떻게 삭제 했는지 기억이 안나네요.

폰자님도 노력해보세요. 삭제됩니다.

.
.
.
.
.

해보시다 성질난다고 컴부수지는마세요^^.
추천 0

ponza 12-08-06 14:21 IP : b95cf122a3b8486

노력을 안해서 그런가요 ^&^
추천 0

재만아빠 12-08-13 01:29 IP : 3e720d41211e2e7
ㅋㅋㅋ
수고들 하세요
추천 0

땡구35 12-08-23 11:27 IP : 29e13c65dd9f1b1
우측에 폴더모양으로 생긴 '열람'을 누르신 후 삭제하시면 됩니다
추천 0

vkfksdntks 14-09-29 10:07 IP : bc841486e47b5f5
운영자님, 2014.9.28일자
"월척신고합니다"란에 조력생활38년만에 새롭게 만난 월척준월척급들이란 게시글과 사진을 삭제
부탁드립니다.그리고..
이 게시글에 있어서 모든게 인정이 안된다면서 추천을 해 놓은건 무슨 뜻으로 추천을 클릭 했는지 모르겠네요.
앞으로는 이런 댓글이 없었으면 좋겠네요.

삭제 부탁드립니다.
추천 0