대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 겉보리와 벼의 차이점?

붕어아범 IP : 915fc9c324a2148 날짜 : 2008-06-09 09:52 조회 : 2486 본문+댓글추천 : 0

주로 대물낚시에 겉보리에 황토를 섞어서 사용하고 있는데 벼를 이용해서

황토와 함께 섞어 사용해 보신 선배조사님들 있나요?

제가 살고 있는 곳은 요즘 보리농사를 많이 하지 않네요.

벼는 쉽게 구할 수 있어 벼로 한번 사용해 보니 조과에는 별 영향을 미치지 않는 것

같네요. 벼와 보리의 차이점이 있은지.....

사용해 보신 선배조사님 있으시면 많은 조언부탁드립니다.
추천 0

1등! 여행님 08-06-10 05:11 IP : d003c9ee2c57581
한번 도전해 볼만 하겠네요.

어차피 대물낚시라는게 FM은 없다고 하지 않습니까?

이것저것 해볼거 안해볼거 다해봐야 안돼겠습니까.

어차피 대물 한마리 잡기위해 그 고생을 하는데...ㅠㅠ

저도 나중에 한번 시도해 봐야겠습니다.

늘 안출 하시고 498 하십시요...
추천 0

2등! 붕애시절조폭 08-06-11 19:03 IP : 1ff4ab219fd5756
비싼 벼를 ㅡㅡ;;;

저는 절대 사용안함 ㅠㅠ
추천 0