대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대물낚시 서적 추천좀 해주세요^^

해가반짝 IP : 87b63c05c3178d3 날짜 : 2008-06-10 20:10 조회 : 3278 본문+댓글추천 : 0

떡밥낚시 7년하다 대물낚시로 전향한 회원 입니다.

이제 두번 출조했는데요~ 입질한번 못보고 왔네요. ㅎㅎ

월척에도 좋은정보 많지만 책으로도 습득하고 싶어서요.

회원님들 대물낚시 전문서적 읽어보신분 있으시면 추천 부탁드려요.

떡밥낚시와는 또다른 매력이 있네요.

요즘 낚시에 미쳐 주말만 기다려지네요. 제가 여러가지 취미생활을 해봤지만 낚시만큼 할수록 빠져드는건 첨이네요.

여러 조사님들의 조언 부탁드려용~~!
추천 0

1등! nabida 08-06-10 23:13 IP : 326f789d65d9167
다락원에서 나온 실전 붕어대물낚시 란 책이 있습니다
저자는 차종환 소장님 입니다
추천 0

2등! 일찌매 08-06-11 12:04 IP : a25e31042d58dd6
저도 1등 글 추천 합니다.
처음에 잘 배워야 합니다.
다른 거 많이 읽으면 헤깔리고 오히려 집중과 선택에서 방해됩니다.
시간낭비하다가 결국 돌아오면 첫출발점에 다시 서 있을 겁니다.
추천 0

3등! 짬뽕2 08-06-11 12:27 IP : 3b478b76ee29e17
책명 : 월척 쉽게 낚는 책
허만갑 지음
출판사 : 황금시간

기존 낚시의 고정관념을 많이 흔들어 놓는 책이기에 추천합니다.
추천 0

하늘반샘 08-06-12 01:04 IP : 94b91c812a29a0c
좋은 정보 잘얻어갑니다

저도 한번 찾아보고 꼭한번 읽어봐야 겠네요 ^^;
추천 0

m물비늘m 08-06-12 09:15 IP : b621b88414c6769
붕어낚시 백문백답 아주 체계적으로 잘 정리된 책이라고 생각합니다.
추천 0

저수지신령 08-06-14 20:28 IP : af95ac71ab6f920
붕어대물낚시 책만이 나옵니다

시간여유가 대신다면 전부읽어 두시면 대물낚시 도움 만이 됩니다

물론 실전이 더중요하지만 이론도 중요하다 봅니다
추천 0