대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 월척의 중고장터 안들리면 안될까요...?

초보무사 IP : 963b0792c79db94 날짜 : 2010-06-16 21:13 조회 : 5571 본문+댓글추천 : 0

컴퓨터를 켜고 인터넷을 클릭한다.

즐겨찾기에 월척을 클릭.....

야후든 네이버든 다음이든 기사가 눈에 안들어온다.....

월척을 클릭한 순간.....자 여기서 문제입니다.

1. 중고장터
2. 월척지식에 대물낚시방
3. 조황,조행기에 습작조행기 보고 작품조행기
4. 10분에서 20분 시간이 지나서 다시 중고장터를 클릭!
이렇게 계속 돌고돕니다...제 머리가 돌았나봐요...ㅠ,.ㅠ;; 마땅히 살물건도 없는데....ㅎㅎ

이쯤되면 전 월척의 폐인 맞지요... 회원님들은 월척싸이트에 들어오시면 가장 먼저 가시는 방은???
추천 0

1등! 히야 10-06-16 21:17 IP : 09385f4699a24ac
저두 지금 사고자하는 물건이 있는지라 하루에도 몇번씩 장터갑니다 ㅎㅎ 덕분에 얼마전엔
좋은 물건 저렴하게 구했구요..다음은 조행기보죠..^^
추천 0

2등! 오빠는뻥쟁이 10-06-16 21:17 IP : 762da3612411470
1.대물
2.전통
3.옥내림
4.기타지식
5.강좌
6.같이갈까요 순입니다
추천 0

3등! 구미대붕 10-06-16 21:29 IP : 67ffd2ef0f7033a
저는 잴먼저 조행기 보러 가는데...........
추천 0

헛챔질고수 10-06-16 21:50 IP : 872bd4b97726a67
전..조행기==>중고장터==>대물==>낚시대포럼==>자유게시판 순으로 보는것같네요~
추천 0

하이블루 10-06-16 21:57 IP : 7bebf9b532c6a47
^^ 대부분 살거 없어도 무의식중에 들어가죠.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

열군 10-06-16 22:23 IP : 2644d9e7898ccb9
들어오면 제일먼저 보는게 대물란입니다.

중고장터도 계속 보긴허는디..

전에 컴퓨터부품 사기맞은뒤로 중고거래는 안합니다.

그래도 그냥 어떤거 올라왔나 새로고침하면서 계속 보고있죠.

야심만만도 전엔 몰랐는디 요즘엔 자주 들어가보고 있네요 ㅎ
추천 0

느리게걷기 10-06-17 00:42 IP : e6a8d0c77e5e37f
전에는 중고장터 먼저 갔었는데요

조행기 하나 올리고는 몇번 클릭했는지 보러

조행기란 먼저 갑니다
추천 0

ll희ll 10-06-17 01:29 IP : 195cf29b372a4b6
저도 중고장터부터 봅니다....ㅇㅅㅇ;;

딱히 급하게 살건 없지만.. 필요한건 있기에... 좋은물품 좋은 가격에 올라오면 순식간에 팔리는지라 ㅎㅎ
추천 0

전주조사 10-06-17 02:16 IP : 485737b538cf212
전 대물낚시-전통바닥낚시-월척지식업-지식업포토-찌공방-가끔 내림충증낚시-기타지식

월척지식라인 외엔 다른곳은 들어가지않습니다 .저에게 필요하다고생각하고 유익하다고 생각하는

게시판외엔 들어가지않습니다 ^^
추천 0

토붕아 10-06-17 06:00 IP : 769543aab0da85c
저도 월척지식먼저보고 살거 없어도 중고장터는 꼭들립니다
추천 0

촌국시 10-06-17 06:14 IP : c71d7cb5970d566
저도 괜히돌아댕깁니다,,ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 10-06-17 08:02 IP : e42e7af8e4835d4
중고장터와 이슈토론방 유료터란은 들어가지 않고

나머지는 ...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

자동빵전문 10-06-17 09:09 IP : 22a01dea4396488
금방도 갔다 왔습니다.

책상 밑에 낚시 물품 2개, 차 트렁크에 1개... 아직도 집에 못가져가서 보관중입니다.
추천 0

바람구름이슬 10-06-17 09:39 IP : 67568ddd7083ddb
ㅋ 이넘의 쇼핑중독 언제나 없어질려나 저도 마찬가지예요
추천 0

물트림 10-06-17 10:12 IP : e3d4dae9ad5e3ed
ㅎㅎㅎ

제가 잘 가지 않은 방이 중고장터방... 이슈토론방.. 자유게시판 순입니다.

왠지 싫어요..^^
추천 0

잠깐바리 10-06-17 10:58 IP : 1f93c7c4e51ed49
중고장터->월척지식->조행기->월척쇼핑->중고장터..순으로 돌고있습니다.

병인것 같습니다..
추천 0

꿈에서본5짜 10-06-17 10:59 IP : 5acddfb8be807df
져와 같은 정상 이네요~~ㅠㅠ 병원에 가야 하나??
추천 0

뫄한머루님 10-06-17 11:11 IP : 026f8fd40eccdd8
저도 살것도 별로 없는데 중고장터만 ...

낚시대포럼-중고장터-월척지식-중고장터-사용기강좌-중고장터-커뮤니티-중고장터-조행기-중고장터....

그냥 재밌습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

나이스초이 10-06-17 11:19 IP : 31dbc5b13737ddd
매인화면에 구미에 땡기는 것 다보고
필수로 중고장터 가보고 .......
추천 0

빼빼로 10-06-17 11:32 IP : 446f3d434a21f82
중고장터~아마 지름신이 강령하셨어 그럴것입니다.

저는 이슈토론방 옥내림낚시 중층낚시 가지 않습니다 중고장터는 가끔 한번식 들립니다.

자기가 자주 들리는 방이 따로 있는것 같습니다.

대구리 하이소~
추천 0

스퐁이 10-06-17 12:13 IP : 2ed586ac97917b3
ㅋㅋㅋㅋ저는 12시간 틀어 놓는걸요....ㅋㅋㅋ

그정도면 양호한거죠..ㅋㅋ
추천 0

초짜에요 10-06-17 14:34 IP : 9daa367ad30840c
저도 컴터켜면 월척부터 뛰워놓고 일과를 시작합니다

중고장터는 요즘 잘 안갑니다...ㅎ 자꾸보면 사고싶은게 생겨서.
추천 0

타진친구 10-06-17 14:58 IP : 2389bba71900908
에고!!!
안들리면! 궁금하잖아요!
안그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어일수 10-06-17 16:09 IP : d72190d68926d22
저랑 똑같군요 초보무사님
낚시장비 쌓이고 넘쳐도 왠지 중고장터 방문하지않으면 월척사이트
방문하지않은것 같습니다.
저도 초보무사님이랑 같은순서로 항시 방문중입니다.
초보무사님이 돌으셨으면 저는 미쳤지 싶습니다.
추천 0

건들맨 10-06-17 16:10 IP : 0886b2967859c6d
아~~ 저도 정말 죽겠습니다~~ 거의 30분 간격으로 님의 순서대로 찍습니다,,
다들 져보고 싸이트 관리 하냐고 합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

그린월척 10-06-18 03:12 IP : 9b932d34a27aded
요근래 필요한거 다샀는데도 또...중고장터 하루 수십번 들락날락 거리네요..
안들어가야지....난 더살게 없다....맘속으로 생각하다가도 좀지나면 또 중고장터...
ㅠㅠ
추천 0

엽기붕어 10-06-18 11:46 IP : 3466e1b24a26ee7
장터를 없애면 회원 수 확~줄어들 듯...........

눈요기 겸...재밌는 곳 입니다~^^
추천 0

수초야 10-06-18 17:39 IP : 7c9de082f11cfc7
월척에 들어오면 제일먼저 월척에 들어 옵니다`~

물건도 물건이지만

나한테 사기친놈이 또 들어왔나하 확인합니다``ㅎㅎ
추천 0

대한낚수협회 10-06-20 16:29 IP : 4c83d1fb7dc0faa
눈요기나 할까 하다가 어김없이 강림하시는 지름신,,,
그분은 소리없이 옆에서 옆구리를 찌릅니다.
부적하나 장만하세요. 싸게 해드립니다 ㅎㅎ
추천 0

경산희나리 10-06-20 19:26 IP : bfa715ae0644756
작품조행기-습작조행기-월척지식-낚싯대포럼-커뮤니티 순입니다.

발길이 뜸한 곳은 중고장터..
추천 0

회원1 10-06-20 23:51 IP : 9bf41d751ac46d0
저도 모르는 사이 실시간 조회하고 있다는... 공감 100% 중고장터 무서븐거ㅜㅜ

글구 조회만 하심 그래도 괘안으신 듯... ㅡㅡ

드림대가 요새 매물이 귀해서 8대 가지고 칸수 업글하려했는데 개별이 안나와서...

얼마전 일괄(13대)을 또 지르셨다는 ㅜㅜ 머리가 어떻게 됐나봐요...ㅎㅎㅎ

물론 그나마 친구놈이 사기로 해서 지른거지만...

일단 다행인건 저희 마눌님은 같이 출조하는 관계로다가 반대가 없으시다는...ㅎㅎㅎ

이게 젤 조은 가정(?)생활이 아닐까요??^^
추천 0

간편 10-06-20 23:56 IP : eff1c88e7ff3d07
1.월척지식(배울거 있나해서)
2.조행기(사진보며 대리만족)
그리고 여기저기 둘러봅니다.
즐낚하세요.^^
추천 0

파트린느 10-06-21 23:53 IP : 198f4764052db68
1. 자방
2. 자방
3. 자방
4. 자방
5. 팝니다.
6. 로그아웃

입니다....
꼭그렇지는 않고 습작조행기도 들려보고 월척지식도 들려 보기도 하고 그러는데
대개는 자방에서 노는게 습관이 되어서요.
추천 0

초보무사 10-06-22 09:58 IP : 963b0792c79db94
답글을 달아주신 회원님들 감사드립니다.

앞으로 저도 중고장터 안들리고 회원님들의 근황이나 조황 즉,커큐니티적인 장소에서 뵙겝습니다.
추천 0

고원休랜드 10-06-22 12:35 IP : 11b56071b01b31f
전 들어오자 마자 누가 큰거 잡았나 확인합니다.
왠만하면 장소까지 공개해주면 좋겠지만
그래도 어디서 얼마나 큰것이 나왔는지 젤 먼저 구경합니다.
추천 0

열혈붕어 10-06-28 01:04 IP : 1c387fa554c9a10
그러고보니 저도 살꺼없어서 중간중간 중고장터보게 돼네여...
여기서 중고 조은물건도구입하고 또한 제물건도팔고 중고장터는
그나마 월척이 사기꾼거의못봐서리...꼭필요하다는 1인.ㅋ
추천 0