대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 그렇게 보고싶던 4짜를...

황금가물치 IP : 21e880a258e9f3b 날짜 : 2010-06-26 11:51 조회 : 4923 본문+댓글추천 : 0

강화가 사무실이라..여기저기..많이도 다니고 꽝도많이하고..

요즘은 장어가나와서 릴로 장어 메기낚시를하는데...

어제 낚시자리도착 산지렁이 통꿰기 릴6대피고 대낚을 필까하다 두가지를하면 귀찬아서....메기나잡자...

새끼손가락만한 지렁이 통꿰기...메기는잘먹슴니다....장어도 가끔나오고...원래 장어낚시전문...

4시도착 5시쯤 세팅완료....입질이 저녁이돼야오길래....사간 켄맥주한잔...6대중 한대가 허리가 확휘더니 줄이축늘어지길래....줄이 늘어지면...잉어나붕어....줄이 계속 팽팽하면 장어..

잡고기구나하고릴링...물속으로 오는게....잉어인가,힘도 쓰고......

시커먼게올라오는데....토종붕어....자세히 재어보진안았지만...4짜는됌직한....그큰 산지렁이를 다삼키고...

기분이 진짜 좋았슴니다...원래 붕어조사라...혼잣말로 대물이다....것도 잠시...대낚으로 승부를 봣으면....좋았을텐데..

시컿먼놈이 정말 멎졋슴니다......

오늘목적은 메기 장어라.....다음에보자고 방생....다음엔 대낚으로 보기를.....자그만 수로에 그런 대물이 숨어있네요..

물속사정은 아무도 모르는게 맞는말인가봅니다...

메기 6수 장어 짜그만거 2수....

가을쯤이면 힘이 더쎄졋을 그놈을 꼭다시보고 싶슴니다...

물론 손맛으로.

날이 많이 덥슴니다.건강유의하시고 장마시기라 출조에 안전을 우선으로 출조하십시요~^^*
추천 0

1등! 4짜반에조금 10-06-26 12:02 IP : ab3c2fcdda7fa65
거기가 어디래유 ㅡㅡㅋ
추천 0

2등! 붕어와춤을 10-06-26 12:42 IP : 40f40835b31b66e
캬 멋집니다.

부럽기도 하구요.

손맛 축하 드립니다.
추천 0

3등! 물반붕어반 10-06-26 13:08 IP : 11722388a481088
담에 꼭 그놈 얼굴 상면하시길 바람니다
추천 0

금년테마는손맛 10-06-26 13:21 IP : 49f338f6994e204
어복이 있으신 분이네요... 부러워라~~~ 눈에 불을 켜고 달라들어도 평생 못하시는분이 거의 다인데....
추천 0

誠敬信 10-06-26 15:20 IP : 4f81c88a79873ac
그러게요........

저 죽기전 내손으로 4짜를 볼수 있을런지......^^*

제가 생각하는 저는 도저히 볼수 없을것이다에 한표 입니다 ㅋㅋ
추천 0

4짜반에조금 10-06-26 16:00 IP : ab3c2fcdda7fa65
두류공원 거기 인라인타는데 도로 맞은편에 무지 많아요 ㅡㅡㅋ 여친이랑 거기 다리위에서 사진찍고 있는데 풀숲에서 부시럭 부시럭 누가 나무 작대기 쪼매한거 들고 던지더라구요 자세히 보니 몬 노란 야광줄에 몬가를 달아서 던지시고 한참있다 첨벙첨벙 와 금붕어 4짜 델려나 벌건게 줄 잡아 당겨서 잡고는 차타고 냅다 줄행할 ㅡㅡㅋ 그거 불법인데 그때 마침 초소에 아저씨없더라구요
추천 0

빡카스 10-06-26 16:21 IP : cc542182a2195b3
두류공원에는 침만 벹어도 4짜 붕어많습니다 ㅡㅡ; 우글우글 몰려듭니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어나라헛돈 10-06-26 18:33 IP : a2dc4698014e82f
부럽습니다 ^^
추천 0

소쩍새우는밤 10-06-26 20:26 IP : cd21cbba02c140f
황금가물치님!
그 붕어가 다음에 물어주는감요?
농담입니다.
꼭 대물붕어의 행운이 함께하시길...
추천 0

자동빵전문 10-06-26 20:28 IP : 2a21254d527be3c
두류공원... 롤러스케이트도 많이 타고, 데이트도 많이 했었는데...

무지 많이 변했을것 같은데... 4짜 구경이나 한번 가야겠습니다.

그 4짜는 팝콘이나 과자 먹고 4짜 된 고기 아닌가요?? 저도 많이 줬는데 ^^
추천 0

채바바 10-06-27 07:09 IP : 0d4431d573d2576
약 6~7년 전에 두류공원 성당못 가창댐 팔공댐 고기 팔았죠

개체수가 넘많으면 물오염이 우려되고 물비린내도 심해 시민들 시러한대서지요

가창댐 팔공댐(공산댐)은 바닥에 바위가 많아 그물질에 그리 많이 잡히진 않아 업자가 재미를 못봣구요

성당댐낙찰받은 업자는 톡톡히 재미봤단 ....

삼사십마리의 사짜와 오짜 몇마리는 조용히 **용으로 한양갓다는 후문이 ㅡ.ㅡ

황금가물치님 방생에 박수 드립니다 ^^
추천 0

나붕어 10-06-27 13:38 IP : 24449546222ff96
부럽네요^_____^
4짜야 형한테도 오면 안되겠니? ㅎ______ ㅎ
추천 0

똘밤이 10-06-27 20:43 IP : 1d6b6a723c80e08
가을에는 꼭 4짜하세요..
추천 0

스퐁이 10-06-28 09:37 IP : 2ed586ac97917b3
축하드립니다.

난언제 잡아보지.ㅠㅠ
추천 0

오빠는뻥쟁이 10-06-28 12:16 IP : ee0fadc01538634
ㅎㅎㅎ 4짜 꿈같은예기인듯 열씨미 들이대면 저에게도 오겠죠 ㅋㅋ
추천 0

비익조 10-06-28 15:29 IP : a4cf1ed2b341de8
릴 낚시로 바꿔봐??ㅋㅋ^^
추천 0

색종이 10-06-28 18:09 IP : c5b8cf232eef631
축하합니다 릴대라서 조금은 아십지만 그레도 본것으로 만족ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 10-06-29 02:15 IP : 89e44cfe9e6a742
이쁜붕순이에 추가로 매운탕거리까지...

축하 가득입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

파트린느 10-06-30 00:56 IP : 198f4764052db68
잘가라. 4짜되서 보자...! 그 약속 안지키더군요.
놓아주는 여유...
그거 안해본 분들은 모르시지요? 참 잘하셨습니다.
추천 0

못안지킴이 10-06-30 01:25 IP : 649618f64150580
저도 금방 메기 잡고 들어 오는 길인대 ㅋㅋㅋ

청지렁이에 붕어 39되는넘이 나왓네요 ^^

메기는 30정도 되는 1마리 ㅠㅠ

그래도 기분은 좋네요^^
추천 0

4짜반에조금 10-06-30 17:14 IP : ab3c2fcdda7fa65
와 메기 거기가 어디래유 ㅡㅡㅋ
추천 0

올붕 10-07-14 14:46 IP : e14a22eadbbb0b4
메기낚시에 붕어오면 잡고기^^
추천 0