대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 저수지 중간 하얀게 뭘까요?

양반펑키붕어 IP : 2e525bf8e60b848 날짜 : 2011-06-15 15:21 조회 : 6077 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 조사님들....언젠가 시간되면 가려고 점지해둔 저수지 위성사진입니다.

답사를 갔을때는 물 중앙부에 아무것도 없었는데요.....전체적 이미지를 보고 포인트를 찾으려고 위성사진을 찾아보니 중간에 하얀 물체가 있더군요....별 신경 안쓰긴했는데...
공교롭게 위성사진을 찍을 시점에 누가 정치망이나 그물질을 했던건 아닐까하는 의구심이 들어 질문드립니다....(자세히 보면 삼각형으로 포진되어있음)

과연 저것이 뭘까요??
추천 0

1등! sm 11-06-15 15:55 IP : e6afe00c9ef13a2
정치망같은데요..
추천 0

2등! sm525 11-06-15 16:36 IP : 9635d2fd310fd25
정치망에 부표 달려있는 것으로 보입니다
추천 0

3등! 양반펑키붕어 11-06-15 16:47 IP : 2e525bf8e60b848
sm님과 sm525님 답글 감사드립니다....(순간 같은 분인줄 알았어요`~ㅎㅎ)

아~~~위성사진이 언제 업댓된건지는 모르겠지만.....

저런곳 들이대는게 맞는건지...아쉬움을 뒤로하고 돌아서는게 현명한건지 고민됩니다~~
추천 0

붕따따 11-06-15 19:23 IP : 13971005ee31400
고래가 헤엄치는 모습같습니다...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

낚시가야지 11-06-16 20:57 IP : f1e6c5c8744a4f0
괴물!!^^*
추천 0

大物大魚 11-06-17 00:28 IP : b6d5710fe81a5a7
네스호의 괴물 네시가 이사왔나보네요^^
추천 0

紫水晶夢 11-06-22 23:51 IP : c9c8b50c0c048b1
소복인가요...
추천 0

동틀무렵 11-06-23 00:10 IP : 547cd990819b758
보트에 수상스키 타는거 같은데요?ㅎ
추천 1

일단뜨고보자 11-06-23 07:45 IP : e219d52809ee89e
그물 같아 보입니다 지형으로 보아 보트는 아닌것 같아요
추천 0

이기자부대 11-06-24 13:32 IP : 31b43f941c9d98c
새나..바람불어서 물결인것일수도...부표가 넘 큰거같은데...
추천 0

너마늘샹훼 11-06-25 22:15 IP : 319e50526d1eeda
위성 랜즈에 먼지가...-_-; 죄송......

이기자부대님 말씀처럼 부표라면 너무 큰데...

저도 궁금...
추천 0

열혈붕어 11-07-04 01:14 IP : 9b5516c526490ee
ufo 아닌가싶습니다...

죄송합니다 (__
추천 0