대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 300 이상 장화!!

따뜻한찐빵 IP : fc99dd174ddb0a5 날짜 : 2011-09-01 14:28 조회 : 4419 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들은 발이 아주 크신 분드 안계신가요?
저는 운동화를 아주 딱 맞게 신는 경우에 300정도를 신습니다.-- 테니스처럼 실제로 격한 운동을 할때
보통은 310정도를 신구요

저는 신발을 매장에서 사본 기억은 거의 없습니다.
인터넷 구매대행 이런 곳에서 주로 주문합니다.
프록스 장화가 하나 있기는 한데,
몇번 신어보니 밤새 신고 있기에는 너무 딱 맞아서 불편합니다.
구매대행을 하기는 너무 비싸고.....
혹시 커다란 장화 알고 계신분 조언 부탁드립니다.
추천 0

1등! 75붕어 11-09-01 16:43 IP : 11ff85fb317833a
국내제품은 285mm가 최고 큰걸로 알고 있습니다..제가 아는 후배도 300mm 라 열심히 찾아봤는데 없다고 하네요
혹시 찾으시면 쪽지즘여....^^
추천 0

2등! 안잡어 11-09-01 17:29 IP : c2740d983429295
월산낚시에서 290mm까지 파네요.
추천 0

3등! 안잡어 11-09-01 17:38 IP : c2740d983429295
하나더 추가하자면 해도카리스마방한장화
제가260신는데 속방한버선 빼면 285정도 나와요.
이건280mm까지 나오니깐 버선빼면
300mm이상 나오지 않을까요?
추천 0

워리리리 11-09-01 21:55 IP : ceb19cfa0214f79
옥션에서 상품번호A508200506 쳐보세요.... 저도 그정도 까지는 대발이는 아니지만 여기서 하나 구입했는데 약간 크게 나오고 편하고 좋더라구요.... 민물낚시장화로요.... 방한 장화는 320까지 있네요..
추천 0

따뜻한찐빵 11-09-02 08:42 IP : fc99dd174ddb0a5
워리리리님 감사드립니다.

희망이 보이네요
추천 0

변태돼지 11-09-02 20:32 IP : 26ac2876a5ca16c
저도 발이 290입니다...
검색창에 타이아표 장화 검색해 보세요..
제가 300 샀는데 320까지 본거 같습니다...
가격은 1000원이 더 비싸더라고요...
추천 0

한코치 11-09-03 13:46 IP : 527e37cb9be4e44
300은 좀 곤란하네요
아는데도 없고...
그래도 인터넷으로 찾아보면 있을꺼에요.
추천 0

천재정우성 11-09-05 11:32 IP : 07914297b0498b3
그정도 크기면 장화보다는 전투화가 더 나을듯 싶습니다
저두 전에 장화큰거 찾으려고 해봤으나 못찾았습니다.
또한 장화는 나뭇가지나 돌, 유리조각같은것에 걸리면 찢어지는데반해
전투화는 그런일이 거의 없으니까요
그리고 전투화가 의외로 방수도 잘 되여 ^^
참고로 저두 발이커서 전투화 300미리 신고 다닙니다.
추천 0

빡카스 11-09-06 19:23 IP : c84d86445a086a9
헐 거인이다 ㅋㅋ 300신발 첨듣는 소리네요 ㅎㅎ
추천 0

삼손 11-09-07 05:39 IP : 4510d1395eed2a9
쩝,,
같은 300미리 운동화 신는 사람으로 한마디 거듭니다
저도 볼이 넓어서 운동화 310까지 신는데요
보통은 300이 딱 맞습니다
장화 지금 300미리 신고있고요
오픈마켓 에서 큰장화 쳐보면 300미리 장화 나옵니다
다만 찾을려면 눈팅을 쫌 심히 하셔야 한다는거..
찾으면 나옵니다 대신 장화는 300미리 신으시면 넘크게 느껴집니다
한싸이즈 작게 주문하시는것이 나을듯하네요
추천 0

kfcc 11-09-07 23:49 IP : 3523f583cbb4cbf
길마트 검색해보세요 아마도320까지있음
추천 0