대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 주말에 또 추워진다는데...

저수지하나사자 IP : f9aecd09e0a08d1 날짜 : 2012-02-17 11:04 조회 : 3761 본문+댓글추천 : 0

올해 하늘은 붕어꾼의 편이 아닌가 봅니다.
어찌 하여 올해는 삼한사온이 이리도 잘 맞는지~
일기예보를 보면 꼭 일요일 오후부터 날씨 풀리고 금요일쯤 추위 찾아오고~~
올초부터 진도, 무안, 신안, 영광 전전긍긍하며 다녔지만
얼음 얼음 얼음 얼음 얼음 얼음 얼음
꽝 아니면 세치 네치
명절 보너스로 산 장대는 계속 펴보지도 못해 가슴만 졸이게 만들고~~
낚시가서 어두워지면 언제 얼까 걱정만하고~~

이번주에 또 출조계획이 잡혀있지만
영하6도의 아침 기온을 유지한다니~~
그저 야속하기만 합니다~~

아 장흥에서 배타고 제주도로 가야할까요?
추천 0

1등! 부초처럼 12-02-17 11:36 IP : 623540da72b4941
지난주 주말에 추워서 고생했는데
이번주도 마찬가지네요.
출조를 포기해야 할것 같습니다.
추천 0

2등! 스퐁이 12-02-17 11:41 IP : bfb1767e5853e97
ㅎㅎㅎㅎ
그래도 한번 달려보는거지요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-02-17 11:55 IP : d6d3bd76b357fc6
저도 오늘 아침 눈온거 보고 ㅎ

한숨만 푹 쉬었습니다 ..

좀더 기다려야죠 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

ㄷH찬인생 12-02-17 12:18 IP : 3edc42b3db50939
이번 추위가 마지막 아니겠습니까?

조금만 기다리면 좋은날 오겠죠...

힘내시고 화이팅하세요...
추천 0

스톤피아 12-02-17 12:48 IP : 8c0b121f12e9c7d
에제 강진내려간 친구소식왔는데, 사초호에서 낚시중
5-8치로 몇수하셨다네요
이번주 월요일부터 풀린다니 기대해도 좋을듯
추천 0

북두사신 12-02-17 14:22 IP : e22f8d5da4aedb6
강진입니다.
오전에 눈발날리고..
현재 바람장난아닙니다.
추천 0

저수지하나사자 12-02-17 16:05 IP : f9aecd09e0a08d1
허걱 강진도 춥다면 .. 아아
추천 0

미터급 12-02-17 18:56 IP : d3b078188958383
이제는 더 버티기가 .....ㅜㅜ
추천 0

신삿갓 12-02-17 19:09 IP : f27556a865c2c2a
긴 한숨만 나오네요..
다음주는 날씨가 ..갑자기 궁금 하네요..ㅎㅎㅎ
모두들 건강 챙기시고 안출하세요..
추천 0

젊은날의단편 12-02-17 19:38 IP : 0c3550bf0b37bbe
좀 쉬세요..^^ 오늘밤에 얼음이 좀 잡힐거 같은데....ㅎㅎ 쉬세요...ㅎㅎ
추천 0

수면낚시고수 12-02-17 19:42 IP : da5c90de71583d0
전주~~~겁나 추워요~~ 낼 토요일인뎅~.~
또 실내 낚시터 가서 꽝치고 놀다와야 겠네요^^
추천 0

야연 12-02-17 19:59 IP : aaf549402933875
와~실감,공감이 깊이 파고듭니다.ㅎㅎㅎ
기다리신 만큼 기쁨이 자라나고 있습니다
넘,안타까워 마시길~
추천 0

은동이 12-02-17 20:33 IP : fecf4e297a2bf81
기나긴 기다림끝에 짜릿한 붕어 손맛 찾아올날도 멀지않은듯싶네요
추천 0

여름인 12-02-17 20:43 IP : 54c0f70a4a49d9b
담주는 날이풀리던데 담주 포근하게 낚시할수 있겠죠~
추천 0

맘만사짜 12-02-17 21:51 IP : 4b09eca39199504
주말 하루 웬 종일 집에만 있으면

좀이 쑤셔가지고 추워도 얼음만

얼지 않기를 바라면서 함 달려 봐야죠
추천 0

1718수색대 12-02-17 21:53 IP : 1304f11d9874500
이번주는 꾹참으시고 다음주로 기약하시는겟이
바람직할겟같아요
추천 0

잠못자는악동 12-02-17 22:28 IP : 3a384e8b728aaa3
이번주 출조 계획을 세웠지만

날씨 덕분에 한주더 미루기로 잠정 ᆢ

아~~~~~출조 하고파라

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

두바늘 12-02-17 22:54 IP : b97f342efcafa65
담주에달려야지~~`
추천 0

배불때기 12-02-17 23:47 IP : 7293545606d3b50
아!! 꾼들의 마음은 다 같은가 봅니다....

모든 준비가 완료 되었는디, 이 놈의 날씨가 영~~~~
추천 0

빵큰붕어☆ 12-02-18 03:00 IP : e0b4ec17334427d
입춘이 지났는데 춥긴 춥네.
날씨가 추우니 이번주엔 욕조에 물받아놓고,
쐬주나 한잔 하시게나...ㅋㅋ
추천 0

아쭈 12-02-18 08:25 IP : 789fe75aa13835e
이번주만 지나면 좋은날이 오것지요???
추천 0

부초처럼 12-02-18 09:37 IP : 847339bd02e6f3f
운영자분께서도 꾼과 같은 심정인가봅니다. 이런주제도 월척지식업에 올라왔네요. ^^;;;
추천 0

가을풍경 12-02-18 11:43 IP : 066d3c223064dd0
저번주도 강행했구요
요번주도 강행합니다
에이 주말꾼의 비애 입니다
ㅠㅠ
추천 0

검은콩 12-02-19 15:14 IP : 824363410d92c9e
이번주도 따뜻했어요

낚시는가야죠
추천 0

저수지하나사자 12-02-20 08:59 IP : f9aecd09e0a08d1
아 주말에 가따왔습니다~
토요일 하얗던 세상이 일요일 아침에 일어나니~ 온세상이 하얗게 더 하얗게 ~!
추천 0

예담아빠 12-02-23 13:08 IP : b71cbeb4a1c0988
주말에 충주쪽에 물낚시 갈려고 하는데...
견뎌야죠 ㅋㅋㅋ
추천 0