대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 앞으로 한달 주말마다 기온뚝 비!

그림처럼바람처럼 IP : 9c472280ba70a2e 날짜 : 2012-03-04 10:02 조회 : 6675 본문+댓글추천 : 0

앞으로 한달동안 주말만 되면 기온이 갑자기 떨어지고
비는 토일 내리고 월요일 그친답니다
어쩌라고
추천 0

1등! 스컹크 12-03-04 10:04 IP : 7a6bf1bb5284dc9
이런... 3~4월 일이 바쁜 관계로 멀리는 못가고 동네 근처에서 일요일에 짬낚시나 할려고 하는데 비마저 온다면...실망~
추천 0

2등! ★투투★ 12-03-04 10:26 IP : 0439f8a124d790e
구라청 믿을 수 있나요?...

즐기는 낚시하세요...
추천 0

3등! 미터급 12-03-04 11:41 IP : e4a14b5fe038c0a
붕어들이 단체로 주말 기우제를 올리나보네요~^^
눈빠지게기다린 시즌인데 춥다고,비온다고 쉴수야있나요~^^
추천 0

몽땅크레파스백작 12-03-04 11:53 IP : 5f72da84908b80f
평일날 쉬는 직장이랍니다.
주말엔 거의 쉬질 못합니다. ^^*
추천 0

오로지붕어만 12-03-04 12:45 IP : 9e5fa80ced19545
월급장이 조사에게 최악의 봄시즌이 되겠군요...ㅠㅠㅠ
구라청이 틀리기를 고사 지내야 할까 봐요...
추천 0

잠못자는악동 12-03-04 14:08 IP : 2df65a50281fcd2
짜증 많이 납니다

주말만 기다리는데ᆞᆢ

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

즐겨 12-03-04 15:07 IP : 383d18f13ff6013
낚시 할때 공기가 건조하면 환절기에 감기 걸릴까봐 옥황상제님이 가습기 틀어 주는것으로 알겠습니다.
추천 0

머바여 12-03-04 16:08 IP : 6b5ab14dd12da0c
전 매주마다
월화
수목
금토일 ㅋㅋ
월화,수목 쉴때만 나가야겠네요 ㅎㅎ
추천 0

헛챔질고수 12-03-04 16:59 IP : 54f338e1b540e6a
손꼽아기다리던시즌입니다
기온이떨어지고 비가와도 강행해야지요
추천 1

가을풍경 12-03-04 18:30 IP : fcea6c0e0236588
주말만 되면 날씨가
왜이럴까요 주말만 목빠지라 기다리는대
ㅠㅠ 요번주도 바람하고 쌈질하다 왔네요
추천 0

찌불승천 12-03-04 20:14 IP : bd268c1f385e9c9
제발.........구라이길........
추천 0

다윤아빠 12-03-04 20:18 IP : 21ea1329d998964
즐겨님 댓글에 빵터지고 갑니다ㅎㅎ
추천 0

4짜혹부리 12-03-04 21:54 IP : 956f6ca1f49fe6f
허~~~~~~~~~~~~~~~~걱!

주말만 눈 빠져라 기다리고 있는데.. 다음주다담주 주말 낚시갈려고 여친 봉사 힘들게 하고 왔는데

이게 무슨 청천벽력 같은 소리란 말입니까 ㅠㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-03-04 22:21 IP : 2d07218a80371f0
진짜 그런거 보면 짜증나요 ㅠㅠ

일주일을 주말만 기다리다가 , 비와버리면 ,, 힝 ;;;
추천 0

죠닝빠른챔질 12-03-04 22:37 IP : f2718087225ea50
16일부터는 제발 ㅠㅠ ㅋㅋ
6달만에 출조하는데.... ㅋㅋ
추천 0

하쿠바 12-03-04 23:07 IP : 61120140204cd5a
주중에 쉬는 직장에 다닙니다.
장단점이야 있지만 주중엔 길도 안막히고 낚시터에 사람도 없어 넘 좋더라구요^^
올한해 출조길 날씨좀 받쳐줘야 할텐데요.
추천 0

아쭈 12-03-04 23:11 IP : 789fe75aa13835e
짜증 많이 납니다
추천 0

시즌2 12-03-05 03:10 IP : b26aa2a9a383a65
구라청이 이런 건 또 잘 맞춰요...젠장....ㅋ

비 그치고는 최저 기온이 다시 영하5도 내외로 곤두박질 한답니다.

붕순이들 놀래서 애 못 낳으면 어쩐댜~~
추천 0

강노을 12-03-05 10:20 IP : a3c880a4cfdd5e3
주말 꾼의 비애 ~~
추천 0

금호강붕어 12-03-05 18:04 IP : 28e61fde8397062
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

워메 12-03-05 20:53 IP : deda788becadf7a
빤스에 민감한 사람입니다 ㅋㅋㅋ..
주말꾼인데 비온다면.
수초에 걸리면 바지벗을려고하는데.
힘들어지겠군여.ㅋㅋㅋ
그림처럼바다처럼님 그냥 밀어붙이세여..
추천 0

송골매1 12-03-05 21:25 IP : c94428ff9788d4c
월님들에겐 지송하지만 전 평일에만 쉽니다...ㅎㅎ

낼 출조합니다....ㅎ 오늘 비만 안왔으도 나가는건디...ㅠ
추천 0

하늘의꽃 12-03-05 23:55 IP : 8ff5d9e12068749
낚시대드리우니 빗방울 뚝뚝~바람불고
입질없고 ㅜ.ㅜ 피고접고만했네요.

헐~
추천 0

말뚝쟁이 12-03-06 00:39 IP : 1680e4f118c70a3
직장인님들.....
회사눈치보랴..주말엔 마눌이와 애들 눈치 보랴...
여름엔 더워서..겨울엔 얼어서...
기것 시즌 돌아오면 주말에 비와서....
기상청 눈치는보지 맙시다!
그래도 시간만 된다면 달려야지요!^^
고고싱~~~^^
추천 0

혁이머슴 12-03-06 09:34 IP : 32cb506ece81013
전 토,일 주말엔 못하고 평일만 할수 있는데 우짜죠 헤헤^^;;;;
추천 0

4짜워리 12-03-06 10:54 IP : f5741b432e11257
제 작년 엔 17 주 연속 주말에만 비가왓지요...월요일 에서 금요일 까지 후덥지근...토요일 ~ 일요일 폭우... 주말마다 개고생 햇던악몽이...ㅜㅜ
추천 0

못나니 12-03-06 10:57 IP : c8ced40082ebe5f
구라청의 실력을 믿어 볼수밖에요...

평상시와 같이 빗나가길.....
추천 0

금빛바늘 12-03-06 13:15 IP : 2bd0a4f609bcbfa
구라청이 날씨는 잘 못맞춰도..주말에 비오는건 기가막히게 맞아 떨어지더라구요..ㅡ,.ㅡ;;;
추천 0

즐풍 12-03-06 18:30 IP : e59ff0eda2de299
작년에 많이 그러지 않았나요 주말의 저주 ㅎㅎ

유독 일주일내내 맑다가 주말만 되면 비가 왔었는데

근데 전 그래도 출조감행해서 재미는 별로 못보고 비맞은 적 많아요 ㅎㅎ
추천 0

블루타이거 12-03-07 17:08 IP : a37e6a5114a1969
주말만 기다리는데 날씨가 왜 이러는지
답답합니다 ㅡㅡ
추천 0

좌대사랑 12-03-08 11:35 IP : 76264895b13195f
으~~~이런 않좋은 소식이!!
그래도 갑니다.... 열심히!!!!!!!!!
추천 0

라비아앤비 12-03-08 19:49 IP : 5b7ac9319157a6d
요샌 은근 잘맞아여 기상청 ;;;
추천 0

하늘위정원 12-03-09 05:09 IP : 963b0792c79db94
주말에 쉬는날이 많은데 너무 얄밉네요...오랜만에 손맛좀 볼려고 하는데...ㅠㅠ

날씨가 미워요~
추천 0

wkddusrms 12-03-10 08:13 IP : 3a6d12e203b2d9a
이번 주말은 맞는 것 같은데 첫끗발이 개끗발이기만을 기대해 봅니다
추천 0