대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이번 주말 어떻게 하시나요?

붕어메카 IP : 489314f0a1b5b9e 날짜 : 2012-03-30 15:10 조회 : 4724 본문+댓글추천 : 0

지금 전국적으로 빗방울이 떨어지고 있는데...
한달전부터 계획한 출조계획이 이놈에 빗방울과 바람때문에 고민되게 하네요...
님들은 어떻게 하실껀가요?
제 마음은 벌써 저수지에 가있는데... 고민입니다..
추천 0

1등! 까꿍붕어 12-03-30 15:12 IP : 6e16aa04e5105cc
안타깝네요 그냥 님의 마음이 가는쪽으로 하시는게 어떨런지요

한주더 참았다가 다음주 상황을 보시던지 악천후라도 강행군을 하시던지...

저라면 한달 참은김에 한주더 참아보고 날좋을때 가겠습니다
추천 0

2등! 대물고집3 12-03-30 15:15 IP : af9b3c0180bd425
오늘 한시간 조퇴후 물가로 갑니다~ㅋ

빗길에 안출들하세요~
추천 0

3등! 강노을 12-03-30 15:20 IP : a3c880a4cfdd5e3
갈등중~~
그래도 간다에 70% 생각 하고 있습니다..
바람이 문제 인데 ~~
추천 0

성주대물사냥꾼 12-03-30 15:28 IP : cec87552f775074
저번주와 날씨가 비슷할텐데....
지난주에 눈보라 만나서 받침틀만 설치하다 왔습니다....
이번주는 집에서 FTV보믄서 대리만족하는게...나을것같네요...
추천 0

물그늘 12-03-30 15:29 IP : e31af60375781e1
걍 출조하세요!!! 저두 낼새벽에 출조합니다.
추천 0

문프로 12-03-30 15:31 IP : 3f860d55008233a
걍갑니다
추천 0

35cm 12-03-30 15:44 IP : e0495671d82327d
출조합니다.

저번주는 집안일로 못같으니 이번주는 조우회 시조회라 무조건 갑니다.. ㅋㅋ
추천 0

장독속붕어 12-03-30 15:45 IP : 1d147b951e756b5
아직 바람이 안불고 있는데요...희망은 남아있습니다.ㅡ.ㅡ

폭풍전야인지 아닌지는 오늘 새벽은 되어봐야겠습니다.
추천 0

선두리 12-03-30 16:09 IP : 1aa53b2bbc77ac1
바람 불어 못가고,

비와서 못가고,

더워서 못가고,

추워서 못가고,

눈이 와서 못가면

주말꾼은 언제 가겠습니까..??

악천후라도 강행 하니더...^^
추천 0

씨크릿 12-03-30 16:29 IP : c13c0ba23848a63
바람이 문제 인데 걍갑니다
추천 0

오딧세이 12-03-30 16:44 IP : 714f57dd85bf77e
낼은바람안붑니다....고고고
추천 0

영빈관 12-03-30 16:49 IP : 781d4c9af1307fb
고민할 필요가 있을까요^^
가고 싶으면 가이소
추천 0

강스 12-03-30 16:52 IP : 90885e4945b5ac5
안가면 후회합니다..ㅎㅎ
추천 0

초보낚시꿍 12-03-30 16:59 IP : 7c647d0a859d532
내일오전에 날씨보시구 바람만약하게불면
무조건 가야죠~
추천 0

쏘닉짱 12-03-30 17:05 IP : de4c44fa66ed5d1
날씨가 원망스럽지만 어쩌겠습니까

궁시렁대면서 출조를 해야지요ㅎ

주말만 바라보고 사는 주말꾼이기에 ㅎ
추천 0

붕애성아 12-03-30 17:06 IP : 2da2cde05c10ac9
가야죠~

널껀지 말껀지는 현장에서 판단하고요
추천 0

전기붕어 12-03-30 17:41 IP : 3f9fc298bcdf0ad
악천후에 대물온다는 말이 있습니다.
날이 좋았을땐 잔챙이가 많이 붙습니다.
스산한 날씨에 바람도 불고 할때 대물을 만날수 있는 확률이 높다고 생각합니다.
지지난주 비오는날 멀리 낚시가서 재미보구 왔네요..^^
추천 0

머피의법칙 12-03-30 18:00 IP : 164e12ec1db9c96
내일까지 기다리는 맘이 초조합니다.

기상청 예보가 틀리길 기대하기는 처음입니다.

바람이 장난이 아닐것같아서요...
추천 0

당찬붕어7 12-03-30 18:15 IP : f0a82c53f5625c9
내일 대박 노리러 갑니다 ㅋ

바람 많이 불면... 맛나게 묵고... 텐트만 치고 잡니다^^;
추천 0

청자골 12-03-30 18:20 IP : 2f85e992291b31c
내일과 모레 동호회 시조회가 있어 무조건 달려야합니다.
부디 바람이 살살 불어주기만 바랄뿐입니다.^^
추천 0

신삿갓 12-03-30 18:44 IP : ffe4ff6de407bd3
간다에....80프로 입니다..ㅋㅋ
지난주는 50프로 였는데 갔어요..ㅎㅎ
모두들 안출 하세요.♥
추천 0

아름다운정 12-03-30 19:22 IP : 2d0a4f6cbda5ce9
일단 나가야죠.
물가에가면 다음에는....!!
알죠?
추천 0

가나요 12-03-30 19:27 IP : e3202e625373294
달립니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

★레이드★ 12-03-30 21:10 IP : 3e5e0063a407e9a
아침 퇴근후 잠자로 갑니다..!! ㅋㅋ
추천 0

협동 12-03-30 21:58 IP : cb6977a8ac7439b
바람을 최대한등지고 흙에 찌세울지라도 주말엔 달립니다. 주말꾼님들 화이팅요!!
추천 0

검은콩 12-03-30 22:13 IP : 824363410d92c9e
내일 집안행사가없어으면 벌써 물가에 있을겁니다
추천 0

잠자는꾼 12-03-30 23:16 IP : 9e6e286155ed082
이번 주말도 바람땀시 힘들겠구요
목욜금욜에 기상여건이 좋으니
회사 땡땡이 치구 출조 하려구 합니다
담 주말은 한식이 끼어 있어 아버님 묘소에도 다녀와야 하구....
주말꾼은 서럽습니다!
추천 0

사랑하는동현 12-03-30 23:20 IP : 3bb513c98605987
무조건 갑니다
추천 0

워메 12-03-30 23:22 IP : deda788becadf7a
저는 솔직히 가고싶지 않습니다.
허나 이미 일행분들과 약속을
해서 어쩔수없이..
오늘 통화하면서 그냥 go해버렸습니다.
추천 0

붕어섰거라 12-03-31 05:05 IP : ebb4a144ae23abc
부럽습니다
추천 0

금빛바늘 12-03-31 09:49 IP : 2cfcf660b894574
참고 안갔네요..

지난주에 강풍경험을 해봐서..

개떨듯 떨고 낚시대는 총알형이라 죄다 날라가고 ㅎㅎ;;;
추천 0

서비니™ 12-03-31 10:45 IP : 1b256233d6c0552
저는 날씨는 전혀신경안씁니다.
내무부장관님의 기분이 더욱신경쓰이지요.
오늘장관님 피곤하시답니다..ㅜ.ㅡ
애들 보라네요 ..
추천 0

전북김제꾼 12-03-31 12:33 IP : bd5b3e82f204197
비는 그렇다 쳐도 ,,

바람만 강하지 않으면 ㅎㅎ ^^ㅎㅎ

좋을텐데 ㅎㅎ

내일은 풀린다고 합니다^^ ㅎㅎ

강행은 어떠실까요?ㅎㅎ
추천 0

미정 12-03-31 12:56 IP : 62952986581d871
휴~~~~~~~~~~또바람이문제네요 ~~`저번주는 섭다리뒤비지고 날리엿는대 음~~~가라할때가야하는대~~이노무바람 그래도 가바야죠~~~그냥 돌아오더라도 혹시나하고
^^ㅣ~~익
추천 0

양반펑키붕어 12-03-31 13:58 IP : e7d23ab532976fd
감사합니다~~감사합니다~~~

이번 주말에~~~낚시가는데~~바람불고 날안좋아 고민했는데....

멀리가서 꽝칠까봐 겁이났는데.....

일요일에 제사있어~~감사합니다~~감사합니다~~~
추천 0

다윤아빠 12-03-31 15:11 IP : 9d6876287a23b6f
즐거운 주말에 전 회사에 출근했네요.ㅜ,.ㅜ

바람이나 잔뜩 불어라~~~~ㅋㅋㅋ

죄송합니다....
추천 0

세랑이 12-03-31 17:07 IP : e3b5876ea707380
평일엔 그렇게 날 좋더만 주말만 되면 날씨가 개판이네여 ㅋㅋ
추천 0

초보낚시꿍 12-03-31 22:21 IP : 021efb179387fed
낚시갔다가 돌풍불어 도저히안대서 지금접구 집에왔내요 바람부는날은 꾸우욱참구 집에서가족과함께하시길~
추천 0

여의도붕어 12-04-01 12:53 IP : 96a265654dfadb8
지난주에 바람으로 고생해서 이번주는 그냥 집에서 쉬고 있습니다
추천 0

렉스턴3 12-04-01 15:58 IP : a2ec69c711e5cfe
고고씽 ....
추천 0

아롱붕어 12-04-01 18:02 IP : b6096ca2f0cac5b
저두 딜레마지만 일단 고
추천 0

대물잡아야지 12-04-02 01:01 IP : 0382b3685135f21
유료터갔다가 밤11시에 철수 ㅠㅠ
다음날6시 군위가서 낚시 낮에는 햇볕은 강한데 바람이 넘불어요
추천 0

ghidrma6 12-04-02 05:30 IP : 1a2220f63bebecc
다녀왔읍니다 ㅎ
추천 0