대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 혹시 물돼지한테 손빨려보신분

멎진인생 IP : 5c5e74bee0085eb 날짜 : 2012-11-11 20:53 조회 : 11737 본문+댓글추천 : 0

하우스낚시 가서 떡밥낚시 하던중에
손닥을려구 물에넣는 순간 손가락을 아이구~~~
놀래라 물돼지가 머냐하면 향어입니다
경험있으신분여~기분두조금 이상함 ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

1등! 이조사탄생 12-11-11 21:11 IP : 05a1037a101d022
ㅋㅋㅋ 암컷이였나봅니다^^
추천 0

2등! 수바라기 12-11-11 21:22 IP : a62bf4a5c4f728f
ㅎㅎㅎ...손 씻다가 그래본적은 없고요.
향어나잉어 잡은뒤에 살림망에 넣을때 가끔 한손은 (손가락)입에넣고
한손은 몸통 잡고 넣는데...
입에 넣은 손가락 깨물던데.. 이빨이 없어서 아프지는 않더라는..ㅋㅎㅎ
추천 0

3등! 물건도대물 12-11-11 22:04 IP : 02c4d307ab1d56f
빨리는 기분이 좋으셨겠어요~ ㅋㅋ
추천 0

토종내꺼 12-11-11 22:25 IP : da5301e8d5f9c20
저도 양어장에서 손 씻다가 대물짜장붕어한테 빨려봤네요.느낌이고뭐고 어찌나놀랐던지 ㅋ
추천 0

뽀김 12-11-12 00:15 IP : 795d762e7870c1c
손씻는데 엄청 모여들어서 뻐금뻐금 하더라구요.
의도적으로 손가락에 떡밥을 묻혀서 넣어봤는데
막 빨아대는데 하앍..
'꼬추로 해보면 어떨려나 하앍하앍' 이러는데
갑자기 한넘이 꽉!!!! 물고 고개를 흔드네요.
으악!! 아팠어요..
꼬추로 하면 큰일날뻔했음..
추천 3

탑립동빽바지 12-11-12 00:18 IP : 67e560a7f92c10b
뽀김님
대박 꼬추는 소중하니까 소중히ㅎㅎ
추천 0

탁이아빠1 12-11-12 01:25 IP : 7dd17a50fc306a3
ㅎㅎㅎ

뽀김님

대박입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

날으는밤나무 12-11-12 06:03 IP : 894c5f9a0df9ed2
헉 뽀김님
추천 0

잉어사랑 12-11-12 07:09 IP : d8eae16d5c1ca73
대물 잉어는 목 구멍 깊숙히 이빨 같은데 있습니다.
향어는 모르겠구요..
76센치 잉어 삶아 고니까 꼭 사람 어금니 같은 게 쌍으로 나오더군요...
손 ... 조심하세요.. ^^
추천 0

무한벌크 12-11-12 09:04 IP : f8eb1836a7c6f7e
저도 그런적 있습니다 그것도 밤에요. 놀라서 뒤로 나자뻐질뻔 했습니다. ^^
추천 0

4짜혹부리 12-11-12 09:46 IP : 4c1187bb9f658cc
w저는 손에 묻은 떡밥 먹을려고 중국붕어가 달려들어 물던데요

처음이라 얼마나 놀랬던지요 ㅎㅎㅎ
추천 0

마름 12-11-12 11:05 IP : 42ecd3b2117cfb2
뽀김님 덕분에 한참 웃었네요^^
추천 0

묵호사랑 12-11-12 12:02 IP : 4f8ba7b9749a2a9
놀랐네여...ㅠㅠ 느낌이 영 그래서...ㅠㅠ
추천 0

크레인 12-11-12 15:20 IP : fa46c01351d257b
손가락넣고 향어 잡을때
빠는느낌 섬찟합니다
추천 0

섬진강변 12-11-12 21:55 IP : fb43fdb77a6d770
ㅎㅎㅎ뱀이면 어쩔뻔했슈.
추천 0

대물을잡자 12-11-12 22:18 IP : 96687f351fe0a15
느낌 있네요 ㅋㅋ
추천 1

편대 12-11-14 02:20 IP : c178e708f47821a
살아있네 물돼지ㅋㅋ
추천 0

0낚시매니아0 12-11-14 03:38 IP : 9e1d0ddc0ba050f
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

움찔 12-11-14 06:02 IP : ecaaf74f3c383e4
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

국민신수향 12-11-14 06:53 IP : e80c352006fb252
빨리는건둘채치고

향어잡고 손으로 눌러서 한쪽손으론 바늘뺄려고하면

발꿈치 퍽퍽 꼬리로 올려칩니다 그힘이진짜 ㅋㅋㅋㅋ

향어 살아있네 ㅎㅎ 보고싶다 향어 ㅠㅠ
추천 0

낚시놀이 12-11-14 10:55 IP : 10879d90cec23ef
특허 신청하세요 ㅋ
추천 0

조력만꾼 12-11-14 10:56 IP : 07c2bae7d8834fe
저도 그런 경험 했습니다.. 동네 하우스에서 떡밥 뿔리는동안 손좀 씻을라고 했더니 손가락을 누가 깨물거군여? 잉어였습니다 ㅋㅋ

순간 깜짝놀래서 랜턴 비췄더니 영업상무가...한 70다마되는넘들이 3마리가 뻐금되더군여.

낚시하다가 입질도 없고 해서 떡밥 살짝 바늘에 뭍혀서 바로앞에 줄잡이 낚시를 했더니 바로 6짜 잉어가 걸려서

옆사람들한테 피해줬던 기억이 나네여 ㅋㅋ

그후로 하우스가면 손씻으면서 한번씩 떡밥 떨궈봅니다 . 영업상무 있으면 인사한번 해줄려고여 ㅋㅋ
추천 0

5공수 12-11-14 11:10 IP : 45bbc94f3261531
지는요 흥분 되던데요 ㅋㅎㅎ
추천 1

프로아냐 12-11-14 11:57 IP : cffd83f32644ef2
미챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

황금가물치 12-11-14 13:17 IP : bb3025a89a47758
ㅎㅎ 아주 재미있는 발상이네요 ㅡㅡㅎ
추천 0

이리오시게 12-11-14 13:46 IP : e596833e980f484
잉어나 물돼지 주둥이에 응가응가하신분 있으신줄 아뢔옵니다.
예전에 실제로 있었던 사건입니다!ㅋㅋㅋ
추천 0

나루예 12-11-14 16:26 IP : e3eea0ba8f31985
뽀김님 미워 미워 미미워 몰라 몰라 몰라라
추천 0

땡그리랍니다 12-11-14 16:58 IP : e68ab623b46873c
이조사탄생님.."ㅋㅋㅋ 암컷이였나봅니다^^" 에 빵 터졌음...-_-;;;;;;
추천 0

텅가리 12-11-14 20:51 IP : 4e0d13b38deb112
옛날에 동내꼬마들 수영하다가 가물치에게 꼬츄따인다는말은 있엇는데 이런경우는 첨들었네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

유이사 12-11-15 08:45 IP : e8669413f535a54
경기화성 양석낚시 가시면 잉어들이 손가락 엄청 빰니다 애기 우유병 빨듯이 빨어요쪽~~옥쪽 빰 ㅎㅎ
추천 0

정수수초 12-11-15 10:51 IP : 3838816e3b6c132
월척 성인사이트로 등록해야 겠네요.
추천 0

배블리스 12-11-15 13:41 IP : 95abeb2f9adff38
지렁이 먹이고 실행하면 엄청커진다는 ㅋㅋㅋ
추천 0

동남아에선미남 12-11-15 20:31 IP : 8cbe97fead36669
올해여름 손맛터에서 잡은고기가 목깊이 바늘에걸려서 빼주려 손가락하나 깊이 넣는순간 손가락 뿌서지는줄 알았습니다!
너무아프고 놀래서 확잡아뺐죠!
정말 목쯤에 어금니같은게 있습니다!
딱땁하고 무는힘이 엄청납니다!
용기있으신분 한번해보세요..
저는 두번다시 못하겠더군요...
추천 0

동남아에선미남 12-11-15 20:32 IP : 8cbe97fead36669
참고로 50센치급잉어입니다
추천 0

duke 12-11-16 11:46 IP : 96781dad27334ae
ㅋㅋㅋ 재미난 경험이시네요...그래서 전 바늘빼기를 사용합니다.ㅋㅋ
추천 0

생활낚시인 12-11-21 09:56 IP : 9e0b834f80f2805
이런말씀 드려도 될런지 모르겠지만... 고등학교때 친구집에 갔다가 완전야동은 아니구 세미야동이라고 해야하나 아무튼
일본에서 만든것이더군요. 모자이크 처리된... 그런데 그 내용중에 한 남편이 좌변기에 큰 물고기를 넣어두고 소변보는척하고는
거시기를 좌변기에 넣더군요. 표정만 봐서는 미치기 일보직전 이던데요? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

채철 13-01-19 22:03 IP : 372862716458847
ㅎ.ㅎ.
추천 0