대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 요즘ᆢ캐미희야 왜 안나옵니까 한판승부에

ll도도한붕어ll IP : e5e97163b2b61fe 날짜 : 2014-07-25 13:09 조회 : 6429 본문+댓글추천 : 0

대장 말고 팀장인지 한동안 촬영몇회 빠지던 김동범인지 가 팀장으로 나와서 계속촬영이던데요 소식있으신가요 전 갠적으로 사투리도 쓰시는 캐미희야 님 영상이 좋아서요 ᆢ계속봤는데 안나오시드라그요 뭔문제가있어서 그런건가ᆢ캐미희야님 계속해주세요 ᆢ인기없는 방송 기껏해야 한해인데 ᆢ 님 방송좀더보고싶네요 ᆢ이런글 여기올리연 안되나요?
추천 0

1등! ll도도한붕어ll 14-07-25 13:12 IP : e5e97163b2b61fe
공감이 가면 댓글 ᆢ어설픈 테클은 달지도마시요 ᆢ느낌 이있으면 ᆢ말로 표ㅡ현 해볼줄 아는 사람들만 댓글을ᆢ
추천 0

2등! kwang 14-07-25 15:25 IP : 6d2541718bda94a
???????
추천 0

3등! 주우운 14-07-25 15:40 IP : 511d79b30280888
희야님 토붕사에 있지요
추천 0

초보낚시사랑 14-07-25 16:27 IP : 970a1e7fb01e28d
조행기올리시지않으셨남?
추천 0

청룡1002 14-07-25 22:58 IP : 8689d88895c2127
조행기보다.. 방송에 안보이시니 말씀 하시는것 같은데요 ~~
추천 0

쫑말이아빠 14-07-25 23:24 IP : e35fc3dbd7c8ea8
먼말인지 도도 하네요..
추천 0

푸르메♪ 14-07-26 10:56 IP : 7d4a7f445458d2f
거참.

말좀이쁘게 하세요.

아무리 넷상이지만 케미히야가 멉니까.

넷상 존칭은 기본 예절 아닌지요.

글은 당신 얼굴이란걸 항상 염두하시고 쓰세요
추천 0

박군 14-07-26 11:20 IP : 4678d6187a840a2
그렇지 않아도 저도 왜안나오시나 하고 여기서 검색햇더니 님 글이 올라와있네요...
추천 0

힘이없어 14-07-26 11:39 IP : eafcb04f65f957f
워 본인 생각과 다른 댓글은 달지도 마라...
여기 월척에 어울리는 글이 아닙니다....?
추천 0

ll도도한붕어ll 14-07-27 23:29 IP : 69469262d4cf749
답글주신 분들도 그렇코 그냥 읽고지나가신 불들중 제글을 읽고 적잖게 기분나쁘게 느끼신분이 있다면 죄송하다는 말씀드립니다 ᆢ별생각없이 글을써서 올릴땐 제가한잔먹구 좀 예의가 없이 쓴거같아 인정합니다 ᆢ 죄송합니다 ᆢ 댓글달리고 하니까 수정이나 삭제도 불가하여 ᆢ그냥 있었습니다 ᆢ글의 본취지는 그냥 요새 한판승부 방송분에 캐미희야 님이 안나오시길래 궁금하여 혹여 아시는 분이있나 답글달아 주셨으면하고 그뿐입니다ᆞ
추천 0

難攻不落Ω 14-07-28 18:15 IP : fdbb98ed22083dd
엊그제 케미히야님과 함께 밤 낚시를 하고 왔습니다.
개인 사정으로 한판승부에서 빠지셨는 것으로 알고 있습니다.

조만간 다른 프로그램으로 만나뵐 수 있을 것 같더군요.
조그만 기다리시면 될 것 같습니다.
추천 0

ll도도한붕어ll 14-07-28 18:42 IP : c75ff12156d8af3
아 ᆢ네 그렇군요 답변감사드립니다
추천 0

사짜글래머 14-08-05 12:00 IP : 781e08c35eb9bbd
한판승부 간간히 신청하고있는데 방송화면 화질이 너무 낮아요~
우리집 티비만 그런건지ㅡㅡ;;
추천 0