대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 함평권저수지

붕어섰거라 IP : 19fbb6d77ce1652 날짜 : 2014-07-30 20:23 조회 : 4479 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 월척 회원님들 더운날씨에 건강관리 잘하시고 출조길 안전운행 하세요. 오랜만에 함평쪽으로 출조를 할려는데 예전 5년전에 한번 찾았던 신평지가 생각나 죄송하지만 회원님들께 자문을 구하고자 합니다. 아시는분 조언 부탁드립니다.
추천 1

1등! 산수부린 14-07-31 13:28 IP : 3128b9b665e3d00
함평군 신평지...
1.해마다 이른 봄에는...
2.월척.4짜 붕어가 낚이는 곳입니다.
3.이 시기에 찾아가면...
4.(마름)이 전 지역을 덮혀...
5.찌 세울곳이 없습니다.
6.낚시하기에 여건이 여의치 않으니 다른 곳을 택하십시요.
7.준계곡.계곡지 등등...
8.마름이없이 찌 세울수있는 곳을 찾아 가십시요.
추천 0

2등! 붕어섰거라 14-07-31 15:10 IP : 9571b34dcf2a75a
좋은정보 주셔서 고맙습니다. 무더운 날씨에 건강 잘 챙기시고 출조길 안전운행 하세요.
추천 0