대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 부남호에 용변해결하기?

까멜 IP : 5f81fed248ff0ea 날짜 : 2014-10-01 09:32 조회 : 7952 본문+댓글추천 : 0

부남호에 한번도 안가봤는데요..
조만간 출조를 생각중입니다.

다름이 아니라 부남호는 거의 광활하게 노출되어있고
사람들도 많던데.. 화장실이 있을거 같지는 않고..
용변은 어찌 해결하나요?

독조가 될가능성이 커서 장비들 때문에 자리뜨기도 쉽지 않을듯하고.

그리고 부남호 수질이 그렇게 더럽다던데.. 진짜일까요? ㅎ
추천 0

1등! 淸淵 14-10-01 09:36 IP : e28c27336aa0da6
그냥 땅파서 일보시고 잘 덮어놓으세요
그것도 안하고 그냥 땅에다 일보고 똥묻은 휴지 이리저리 굴러다니게 하는 인간들 보면
정말 짜증납니다..

부남호 수질 4급수랍니다
그런데도 거기 붕어를 아이스박스에 담아가서 약내려먹는 사람들 보면 의아합니다...

참고만 하세요
추천 0

2등! 다윤아빠™ 14-10-01 10:06 IP : 9d6876287a23b6f
요즘 부남호가 대세라네요. 출조시 지로 안밟게 조심하세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 오로지붕어만 14-10-01 10:29 IP : 2036c25b087c507
조그만 야전삽 하나 준비하시면 됩니다.
수질이야 아주 안좋은 편이라 기대하지 않으시는게 좋구요...
추천 0

산넘어 14-10-01 11:40 IP : 4ababedd3e6dc8a
땅 파시고~꼭꼭..
추천 0

파란물고기 14-10-01 12:02 IP : 3f66d098d324f40
몇일전 다녀왔는데.. 여기저기 지뢰가 많습니다..

왜들 그렇게 영역표시를 하는건지.. 뒷처리라(땅을 파서 묻는것)도 잘해 주면 될것을...
추천 0

에로스 14-10-01 12:22 IP : 26aea7cd37370d2
부남호에 검은여라고 있습니다 거기 화장실있습니다 전에 거기서 소변을 본적있는데 사용은 안하는듯하네요
낚시 하는곳과 거리가좀 가까우시면 들려보세요 ㅎ;;
추천 0

메가피쉬 14-10-01 13:08 IP : 6767b4329de166c
샤워텐드에 이동식 좌변기 사서 안에서 볼일보고 비닐봉지에 담아 땅속 깊이 파묻으세요
추천 2

꽝심 14-10-01 14:24 IP : 0012c0e4cddb22e
부남호만 수질이 않좋은게 아니지요..ㅠㅠㅠㅠ
천수만... 평택호... 남양만.. 매립지역은 바닥에 예전갯뻘이라서 그후에 갯뻘이 숨을 못쉬고 썩어가니..
저는 개인적으로 낚시대 담글 마음이 0.001% 가 안생기더라고요.
추천 0

월척을꿈꾸며nt 14-10-01 17:00 IP : f2e8eee96c32bbc
아... 전 부남호는 아니였지만 낚시중 자꾸 역한냄새가 나길래 봤더니 똥밝고 낚시중이었었죠.... 기분 정말.... 더럽죠...
추천 2

하남배짱 14-10-01 17:09 IP : bd113780c960dc5
월척을꿈꾸며님 글보고 웃습니다. ㅎㅎ
전 1박이상 안하기 때문에 참는 능력을 키우고 안갑니다...
참는 요령이라면 가기전 최대한 가볍게 비우면 됩니다.
추천 1

예담아빠 14-10-01 17:12 IP : b71cbeb4a1c0988
제발 땅파고 똥 싸고 잘 묻어라 이 대가리에 똥찬 인간들아~~~

라고 뒷처리 안하는 인간들에게 말해주고 싶네요..
추천 0

두깨 14-10-01 18:29 IP : 856217ce4829eb7
드런인간들 지똥하나처리도못하며낚시라고다니기는 쯔쯔.
그런것들이 쓰래기도같이버리죠 에라이.
추천 0

케미의꿈67 14-10-01 21:14 IP : 7a4136043fddeb6
부남호 제방권에서는 정말 큰일보고 뒷처리 어렵씁니다,
제방위에 볼일볼용기는 없으실테고,,,
제방밑 낚싯자리 근처는 온통 커다란 돌받이고...
제방밖으로 나가야만 야전삽으로 땅파고 볼일보실수 있씁니다.
갑자기 배아프고 설사나오면....
제방가운데에서 낚싷고 있다면....
완전 한밤중이 아니라면....
생각만해도 끔찍하네요`~
추천 0

열네치 14-10-01 22:11 IP : ef36f94726cfa7b
잡기는하되 절대 드시지는 마세요!
추천 0

조락무극 14-10-01 22:33 IP : 1bcef0b15584cf4
부남호에서 붕어잡아 배를 갈라보니 기생충이 있는
붕어도 있더라고요 드시는 것은 좀 고려해 봐야
할것 같아요....
추천 0

수염난오짜붕어 14-10-02 04:33 IP : 5a63513f9f7dee5
부남호서 고기잡은건 원수만 주세요
잘 아는사람 주시묜-- .앙 되용 !!
추천 0

뒷끝작렬 14-10-02 10:13 IP : e688bed1f666ca9
솔직히^^부남호는 가본적없고 대호만가서 용변본적잇네요..다급해서요_ _;
대도록이면 출조전 속을비우던가 휴게소 화장실 급하지않아도 꼭 들리는
버릇이 생겨넹요.그리고 낚시가방에 작은 꽃삽 항상휴대하고~급할때용이
;큰삽이나야전삽은 있어도 급할때는 잘사용안하게되더군요..출조전
화장실이 있고없고,차에서가까운곳이 포인트 선정하게 만듭답니다
추천 0

전기붕어 14-10-02 10:35 IP : 519137757dd4c72
야전삽 하나 챙기시면 끝입니다..
추천 0

뚝지미 14-10-02 12:06 IP : 78bd92ae477023c
지금 고구마 먹다가 이글 보네요 쩝 ㅎㅎ
야삽 독일제로 차에 꼭 가지고 다닙니다...
추천 0

찌누움 14-10-02 14:54 IP : a0710491602137d
밤엔 야전삽
낮엔 파라텐속에서 야전삽 ㅋ
추천 0

김현웅 14-10-02 19:55 IP : de9151210c5656f
시장가면 "호미"가 싸고 좋아요.ㅎ
추천 0

수염난오짜붕어 14-10-03 00:41 IP : 5a63513f9f7dee5
자기가 싼 덩어리는 자기가 가져가세요
그럴려면 (1)신문위에 싼다
(2)처리한 휴지로 덩어리를 덮는다
(3)준비해간 지퍼백에 잘 넣고 밀봉한다
(4)검은 비닐백에 담아보관했다가 집에
갈때 챙겨간다
이렇게 하라고 하묜 몰매 마즐려나 ㅎㅎ
추천 0

chary 14-10-04 10:44 IP : 58afbaec53e00f0
부남호로 출조하시는 조사다함은,
낚시에 연조가있는 경력있는 조사입니다.
낚시환경을 선두에서 이끌어야될 책임이 분명히있는 위치에 있읍니다.
윗글에 적시되있는 사안들이 지금우리의 낚시여건임을 모두직시하고,
출조시 준비과정에서 오늘어떤행태의 여정을 행할것인가에대해서도,
숙고하는,성숙된자세가 필요합니다.
비교할바는 아니겟지만, 대대급 완전군장 야간이동시에도 불미스러운일이노출되는
일이,발생되지않도록하고, 실제로 그렇게들 하고있는줄 압니다,
우리가 이럴때는 아니라고 생각되어져 한자적엇읍니다,
왠지 가슴이 답답하군요..
추천 0

청룡은간다 14-10-04 20:56 IP : f073512929b70e9
부남호 뿐이겠습니까...어디를 가더라도 땅속에 처리하던지 낚시자리에서 100미터 떨어진 곳으로가서
용변좀 봅시더...자리피고 쫌된다 싶으면 똥 입니다....
추천 0

초야캐미 14-10-04 23:57 IP : 9d07ef98f7abb42
부남호 수질은 예전보다 많이 좋아 졋습니다.
태안읍내서 내려오는 생활하수도 처리시설거쳐 내려오게 돼어있고요..
그리고 예전보다 좋아진점이 본류권 2번제방위에 말풀밑 수초대가 더 형성됐다는거여요..
남양호,평택호보다는 훨 수질이 좋습니다.
저 개인적으로는 평택호는 솔직히 똥물이라고 봅니다....
2년전에 평택호 평택호 하길래 어느 지인분 따라 갓다가 다시는 안간다고 혓내요..
붕어는 방생하는 일인이지만 지인이나 누가 달라고하면 10번중에 한번정도는 마지 못해 드립니다.
왠만해서는 거의 방생입니다..^^*
추천 0

낚시학박사 14-10-06 00:05 IP : 3830e4c34b0dfb0
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0