대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 속공보트 문의드립니다.. ㅜㅜ

드림이 IP : c978fdaef0019ab 날짜 : 2015-03-26 19:03 조회 : 2118 본문+댓글추천 : 0

이번에 속공보트 280을 눈이 돌아 구입을 하게 되었습니다..

다른건 다 설치하고 이해를 하는데.. 텐트를 펼쳤을때.. 텐트폴때 자립으로 서있질 못하고 뒤로 넘어지내요..

텐트 스토퍼 막대가 밀리는 것이 아니라 스토퍼 전체가 무게를 못이기고 뒤로 처진다고 해야하나 .. 그렇습니다..(설명이 좀 ㅜㅜ 죄송합니다)

안넘어 질려면.. 텐트 앞을 보트에 걸어놔야 되는데 좀 성가시더라고요... ㅜㅜ 다른 분들도 그러한지.. 궁금해서 글을 올립니다..
추천 0

1등! 빵큰붕어™ 15-03-26 19:38 IP : e5136edc004ab47
제것도 그러던데요.
저는 스트레치코드(탄성로프)를 이용해서 고정합니다.
추천 0

2등! 천안에서 15-03-26 20:34 IP : 131cafb9df3281e
텐트스토퍼를 조이면 된다고 하는거 같던데요 저도그냥 탄성로프 걸어씁니다.
추천 0

3등! 사짜얼굴좀보자 15-03-26 23:59 IP : a7c9ec98232e0fb
텐트 피시고 텐트 앞쪽 고리를 체결하셔야 뒤로 안 넘어 갑니다...
장단이 있네요
신형텐트 스톱퍼 쓰는데요
뒤로 넘길려면 스톱퍼를 풀어줘여 뒤로 넘어 갑니다..
추천 0

남평R 15-03-27 08:31 IP : caa9a7b6ebfd751
기존에 달려있는 프라스틱으로 되어 있는 부분 돌리면 벗벗하게 움직입니다.. 잡아 당겨서 돌려?던것 같은데....
^&^ 쪼아도 잘고정이 안되더라구요 참고 하세요 ^^
추천 0

낚귀 15-03-27 09:19 IP : 35868c246a64791
원래 그런겁니다.ㅠ.ㅠ.ㅠ 구형 플라스틱이신 듯...

돈들여서 업글 하심 나사식이라 각도별로 원하는 데로 고정된다 하네요..ㅠ.ㅠ 돈이 없어서 안합니다. 걍...

자동으로 제껴지는 것도 모 나름 장점이라 생각허고..ㅋㅋ
추천 0

한마리만물어라 15-03-27 09:26 IP : b901a8333653b56
텐트칠떄 빡빡하게 고무벤드 이빠이당겨서해보세요 넘겨도안넘어가요
~
추천 0