대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 저 좀 구해주세요 !

붕어수호대 IP : fd11d698d436517 날짜 : 2015-04-23 15:08 조회 : 4863 본문+댓글추천 : 0

말씀 그대로 헬프미 입니다 ㅋ
낚시접은지 근 2년만에 다시 병이
도져서 일주일만에 장비 셋팅 ㅋ
그리고 예전 기억을 떠올리며 경기도광주에서
익산 왕궁지 까지 3박4일의 일정으로
왔는데 허거걱 자리가 없습니다 ㅋ
이근방은 여기뿐이 모르는데 단독출조라
지금 어찌할바를 모르겠습니다
제가 완전 한방터 선호인이라
아무리 인터넷을 뒤져봐도 도통 모르겠네요
어디 갈만한 한방터가 있을까요
아님 혼자출조하셔서 심심하신분
계시다면 열심히 말동무에 저녁도
대접할테니 젊은 대물꾼 구제좀
부탁드립니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! 올림 15-04-23 15:12 IP : 80cb2a5ca11d451
같이하고싶은데 일하는중요 ㅋㅋ
금마쪽 가시면 옥금제라고있어요 그리가보셔요 손맛보실수있을거에요
추천 0

2등! 올림 15-04-23 15:14 IP : 80cb2a5ca11d451
아니면 완전한방터 익산에서 좀만 내려오면 김제라고있어요 김제관망대 완전한방터에요
추천 0

3등! 대전대물팀ㅡ인연 15-04-23 15:23 IP : eb64d1f6d616884
차타고 10분내에 용화제 금마지 원수지 있습니다 셋다 배스터고 용화제는 바닥 말풀 극복하셔야하지만 분위기는 젤 좋아요
추천 0

행복한콩 15-04-23 15:27 IP : b54376e85bb2900
0107603 2312 문자 주세요 ㅎ 현지인? 입니다
추천 0

정도소나무 15-04-23 19:58 IP : 2107fc6c4c91500
반갑습니다,
경기도 광주 삽니다.
광주에는 모임 찿기가 쉽지않아 독조를 즐깁니다.
오늘도 원남지 짬 낚시?(편도 1시간40분거리)

40대 후반이고 경연질대(신수향) 5대 기본셋팅
낚시가시면 카톡한번 날려주세요.(시간 맞으면)
노지만 좋아합니다.

ksb1274
추천 0

조선수군 15-04-23 21:19 IP : e8e02bd05d80b12
부안의 청호지 가보시죠. 완전 대물터로 유명합니다.
추천 0

재원아빠 15-04-23 21:53 IP : c56dcd94185e31a
고향이광주입니다ㅎㅎ반갑습니다
혹여 필요하신경우가 있으시면 연락주세요
추천 0

붕어수호대 15-04-23 22:25 IP : fd11d698d436517
댓글 달아주신 모든분들께 감사합니다
걍 왕궁지에 앉았습니다 꽝을 기대하며
오랜만에 힐링하네요 도움주신 회원분들께
다시 한번 머리숙여 감사말씀 드립니다
추천 0

더남자 15-04-23 23:39 IP : b70168461e1d9a5
잉어 산란 들어왓다고 하던데
큰넘으로 한수 하십시요
추천 0

밤에피는꽃야화 15-04-24 00:17 IP : 98e1dcd01a21e54
원수제 물색 좋아요~~~~^^*
추천 0

sotang1028 15-04-24 09:25 IP : 29d388c3748fa5e
가까운 낚시점에서 안내받으시길...
추천 0