대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 쵸크

조이풀 IP : fdca258074cc7c8 날짜 : 2015-05-27 13:46 조회 : 11598 본문+댓글추천 : 0

동네 못에 초크쳐 났는데 어디다가 신고하나요?

파출소에 전화하면 되나요
추천 0

1등! 기일손 15-05-27 13:49 IP : 5f72f9ab44d7d7b
파출소나 112에 신고요
가장 빠릅니다
추천 2

2등! 조이풀 15-05-27 14:09 IP : fdca258074cc7c8
네 감사합니다
추천 0

3등! 본능 15-05-27 15:10 IP : 409784f1c5e4e40
쵸크가뭔가요 그물인가요
추천 0

조이풀 15-05-27 15:11 IP : d8b7eec77b46643
네 그물입니다

못에 두줄로 쳐났네요
추천 0

월척남 15-05-27 20:03 IP : a853e763a54547b
불법어업신고는 1588-5119로 4월1일부터 전국망 개통

해양수산부 어업자원국 어업지도과

2001.4.1일부터 개통되는 불법어업신고 전화망 구성.운영 내용

또는 112 신고 입니다.
추천 0

낚시병장 15-05-31 11:44 IP : 29d388c3748fa5e
그냥 걷어서 불태우세요.ㅋㅋㅋ
추천 0

낚시교장 15-05-31 13:33 IP : f53fb5e51b43f98
쵸크는 3중망이라 저수지뿐만 아니라
바다에쳐도 불법인줄 알고있읍니다
추천 0

현하애 15-05-31 14:09 IP : 25f5585ecd7a989
쵸크는 불법이므로 112가 가장 빠르지 않을까요
추천 0

낚시싸랑 15-05-31 14:12 IP : d4a2ddf5ef787a0
다산콜센터. 가능할꺼에요
추천 0

굿찌 15-05-31 14:17 IP : c3788ed7edc120e
아하 그렇군요 하나배워갑니다

회원님들 참대단하셔요!!!
물으면 바로 답 ㅋㅋ
추천 0

유유창천 15-05-31 16:47 IP : 5d5e88ff1c6bdd2
서울경찰청에 접수시키면
대구 경찰들 벌벌 깁니다.
마무리 하고 보고해야 되니 일 잘합니다
추천 0

야인폴 15-05-31 18:21 IP : eaaff5975f6fc3f
서울청하고 대구하고는 전혀 별개로 벌벌길 이유가 전혀 없어요 그냥 112하시면 됩니다
추천 0

커피와붕어 15-05-31 18:47 IP : 26c56f8504f4b00
초크치고 집에가서 자식 손자들에게 자연을사랑하라 가르칠것같네요ㅎㅎ
추천 0

선댄스 15-06-01 07:58 IP : b0b7f0f3c311db2
불법어로는 112가 가장 편하고 빠릅니다!!!
경찰관들이 검거,압수해서 우리를 대신해서 유관 해당관청과 서로 인계하고 처리 다합니다!!
추천 0

동천 15-06-01 08:47 IP : aac016fc0184849
어 그거 내가 쳐둔건데 매번탕 해먹으려고
추천 0

광무대장 15-06-01 14:22 IP : c7a16c3ea873e2e
피해서하면되지요 ~~~그물치는사람들도 장난으론 고기잡지않을것같은데 생게가 달린 것일수도잇는데요 ....

전피해서 낚시합니다. 갠적으로 저도어업인이라서 그래도낚시가 더좋습니다.
추천 0

바람의실드 15-06-01 17:32 IP : 983e47ea4053004
소류지에 어업허가 난다는 말은 못들어봤습니다.
그물 불법일 겁니다.
불법거의 99% 확실한건 시나 군청에 문의전화~!!
추천 1

시다방칼 15-06-01 17:53 IP : c70ff5afeb51b2e
불법이면 확실히 112가 낫습니다.
대응을 제대로 안해주긴 합니다만..
확실히 어필 하면 될거같아요
추천 0

죽어라척살 15-06-01 19:57 IP : 24df8f4b12a04de
UFC......
추천 0

이농부 15-06-01 21:23 IP : 5d06001fff1b304
112개 제일 빠릅니다. 하지만 양심은 속이지 마세요 다시한번 생각해 보시고 꼭 이렇게 까지 해야하나~~
추천 0

월척출조 15-06-02 13:00 IP : b3f97655ecc8288
여러가지 많이 배우는군요 ~
감사합니다.
추천 0

여울사랑 15-06-02 17:08 IP : 5810d40b8751a1e
그 지역 농업기반공사

그 후 경찰서요..

저는 불법 촉고나 정치망 있으면 바로 지역 농업기반공사에 바로 전화 합니다.
추천 0