대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 충주호좌대 추천부탁합니다

baepi IP : b8980e0c6eb2e46 날짜 : 2015-08-02 02:52 조회 : 2574 본문+댓글추천 : 0

요즘 충주호 조황이 괜찮다구 해서 다음주 주중에 들어갈려구 합니다
충주호는 처음이고 내사리권 청풍권등등 여러좌대가 있어서 어디로 가야할지 고민입니다
최근충주호 다녀오신분들 시설괜찮고 조황괜찮은 좌대 추천 부탁합니다
추천 0

1등! 하나만주라 15-08-02 07:56 IP : 6c3a6dcf462691f
어려운질문이네요...
그많은좌대에서 조황과시설을고려해서 추천하려면,,,
충주호 좌대시설은 거의꽝수준인뎅....
저수지처럼 집어낚시가 아닌지라
조황도 하루하루가 다르고..
지금상황으로 봐서는
그나마 추천한다면 하천리권이나 내사리권의병호 청풍권의 한버들정도
일것같네요
추천 0

2등! 붕어사냥쟁이 15-08-02 09:18 IP : 8d0f7860d4ed386
가장 잘알고 계신분들은 낚시점 사장님들이 가장 잘 아실겁니다^^
들리셔서 조황도 문의하시어 출조 하시는게 가장 현명하실거라 조심스럽게 말씀 드립니다..
저도 충주권에 자주가서 좌대 타곤하는데 낚시점 사장님께 조황문의 받으며 출조해 대물은 아니어도 4짜
조금 못미치는 붕어 얼굴 봤답니다.....
도움이 되셨으면 합니다^^
더더욱 더워지는 여름 회원님들 건강에 유의 하십시요^^\
감사합니다^^
추천 0

3등! 찍신 15-08-02 11:01 IP : 0ddf6156a88c81b
노지로 가세요 제일좋읍니다
추천 0

붕생붕사™ 15-08-02 13:20 IP : 458b3a7de998355
병호 ㅎㅎ병호낚시터가 갑인듯해요ㅎ
추천 0

오로지붕어만 15-08-03 10:52 IP : 66f036323d2f462
관문낚시 들러서 안내 받으시는게 좋을듯 합니다.
사장님이 낚시에 대해 상당한 내공을 가지신 분에다가
요즘 취재 정말 열심히 다니셔서 크게 도움이 되실겁니다.
추천 0

알토베리 15-08-11 21:26 IP : afbdb8848c63b21
먼저 좌대지체가 만만치않다는걸 알고가셔야 ...좌대는 대부분 보장된조과 라보시는데 좌대 도 꽝 많읍니다 오름수위때 모든좌대들은 수초위주로 편성해놓았지만 정말포인트수초에자리잡은좌대를 잘알아보심이
추천 0

알토베리 15-08-11 21:28 IP : afbdb8848c63b21
충주호 생각보다 터 센곳입니다 ㅎㅎ 전12회정도 출조에 4회정도얼굴보고왔어요 어렵더군요
추천 0