대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대물가방

연대장 IP : 7f2fbadf364615c 날짜 : 2015-09-01 19:52 조회 : 3432 본문+댓글추천 : 0

필라이죤 05대물 가방을 오랫동안 사용했더니 밑통이 깨져서 가방을 바꿔야 할 것 같네요.

시선 ST-08,
아쏘5100L
둘 중에서 어느것이 가성비 좋은지 고수님들께 질문드려 봅니다.
추천 0

1등! 금빛바늘 15-09-01 20:07 IP : 69f0996e9dc86fd
시선은 내구성이나 가방원단 자체에 문제가 좀 있는거 같습니다.
아쏘는 써보질 않았는데 주변평이 나쁘지는 않네요..
필라이존이 as때문에 문제가 많아도 필존만한 가방이 없는거 같습니다.
빨리 재생산을 들어가야 할텐데...
추천 0

2등! 4짜조사양 15-09-02 00:16 IP : c21844812629394
예전에 낚시용품 문의란에 시선가방에 대해서 썼었는데, 원단이 이상한건지

3개월된 검은색가방이 희끗희끗 벗겨집니다.

아쏘하고 필라이존 고민하다가 필라이존ek 파란색이 이뻐서 구입했지만,

아쏘도 좋아 보였어요.
추천 0

3등! 려와 15-09-02 00:22 IP : a486c79870696de
특별히 살게 없으시다면 수리해보세요 현재 수리 하더라구요

필라이존 홈피가면 전화번호 있어요 현재 대구에 있더라구요

가마우지 가방 바닥 교체하는데 2만원 받더라구요
추천 0

빵터져 15-09-02 07:52 IP : 97e23ed4443daed
필라이존 가방 A/S 시작했습니다.
대구와 일산에도 있습니다.
추천 0

연대장 15-09-02 07:58 IP : 59f17ff4ccaa890
바쁘심에도 고견주신님들께 진심 감사 드립니다.
수리도 해보고 여기저기 안테나를 세워봐야겠습니다.
추천 0

민찬아빠 15-09-02 08:50 IP : e663a1a90f42e94
전에 장터에서 바닥 플라스틱을 판매하는글도 봤습니다..
추천 0

초록빛깔 15-09-02 17:14 IP : 3002d9fb98b4925
저랑 똑같이 같은 가방 두개를 두고 고민하시네요..ㅋㅋ 저는 전 공정이 수작업이라고해서 아쏘 선택 했는데, 아주 만족 합니다.
추천 0

족장 15-09-02 20:58 IP : c127fabdef24808
저두 필라 대물가방쓰는데 왜밑뚱이 약한건지 깨지더라구요
추천 0

꿈오 15-09-03 03:46 IP : 8bfb88b3ca86d44
둘중선택하라면 2번 아쏘입니다 문제가되는 밑둥 연질재질로된 합성수지라 깨짐현상은 없으며

무었보다 많이들어가고.. 괜찮습니다 요즘대세이기도하죠^^ 아쏘구형 내지는 월산대물가방처럼

어깨끈 흘러내림현상은없는지는 모르겠네요~!
추천 0

붕어가춤을 15-09-03 08:27 IP : 6a1e1df394f6f1a
둘중에선 아쏘 추천드리고요
뽀대 버리고 실용성이면 일요도 추천드려요
추천 0

낚시싸랑 15-09-03 11:46 IP : 346fb6070f15a13
저도 아쏘 추천드립니다

지금 AS보낸 물건이있는데 참 정성껏 해준다는 생각들었구요

사모님께서 응대 또한 참 잘해주십니다
추천 0