대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 요번주 내로 소나기 오나요,,,

타이거우즈 IP : 6402c352d880ab0 날짜 : 2015-09-02 04:07 조회 : 1519 본문+댓글추천 : 0

비가 안와 고민 입니다 물이 너무 적어 낚시가 안돼 네요,,,한일주일만 소나기 오면 수위 올라 낚시 할건데 비가 안오고 오다 말다 오다 말다 하네요,,
추천 0

1등! 복이굿™ 15-09-02 11:23 IP : f7172a42ee91cb3
이번 주말 토.일 대구 경북쪽은 비예보 되어 있습니다
기상청이나 네이버 날씨 보세요!
추천 0

2등! 타이거우즈 15-09-02 11:36 IP : 6402c352d880ab0
와도 일주일 하루 종일 왔으면 합니다 ,,,,,배달업 하는 종사자 들 ,,인삼 제배 하는 농민들에게 는 미안한 말이지만 ,,,비가 와서 수위좀 늘어 낚시좀 했으면 하는 바람입니다 너무 줄어 낚시가 안돼서,,
추천 0

3등! 대물캐미 15-09-02 14:18 IP : f2ab99ec3351180
오늘오후 소나기예보 낼도 소나기예보 주말 토.일 비예보 그나마 토요일오후부터 일요일 오전까지만 예보되어있는데 그것도
금요일 가봐야 확실해질듯 합니다.
전날에 일보봐도 당일날 틀리니까요 ㅎㅎ
추천 0

재원아빠 15-09-02 15:45 IP : 9ed6913be248321
저희동네 지금 시원하게 오네요 ㅎㅎ
추천 0

준비태세 15-09-02 15:50 IP : 7583cfb8ba1116a
엥~神도 모르는 답을 월척에?~@.@
예측이라도 가능한 일기예보를 보셔야지 요~ㅎ
추천 0

살림망두고왔네 15-09-02 17:25 IP : bad940604771261
비가 와도 대량 오지 않으면, 가을 이삭 팰때 배수로 인해 조황은 별로일 걸로 예상 됩니다.

전 8월말 ~ 9월 중순은 경작지 인근 저수지는 될 수 있는데로 피합니다.

수로나 아님 공원화 되어서 배수가 없는 저수지 찾아가 보셔야 소나기에도 입질 살아날 것으로 예상됩니다.
추천 1

淡如水 15-09-02 22:28 IP : afc42669573a295
구라청을 믿느니
교통사고로 욱신거리는 제 무릎을 믿겠습니다.
추천 0

청룡은간다 15-09-05 18:19 IP : 3ad2e446bd2ce22
소나기 당분간 계속 옵니다..
추천 0