대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이글루 바닥고정

생활낚시인 IP : 3ec285f020068ca 날짜 : 2015-11-29 20:07 조회 : 3734 본문+댓글추천 : 0

발판 90/80 일체형으로 거의 완성됬는데요
처음으로 얼마전 진팡이글루를 샀는데
발판에 얹어쓸때 고정나사로 고정하고 쓰는거죠?
이글루에 고정할수 있도록 구멍난 부품이 있어서요

또한가지 노지 즉 땅에서 에 쓸때는 동봉된 팩을 쓰는데
알미늄상판에 부착시에는 손잡이 볼트로 사용들 하시나요?
추천 0

1등! 마사 15-11-29 20:11 IP : 296931eb1ef67ac
나두 똑같은 사이즈 발판 사용합니다
따로 고정하지는 안하고 발판위에 올려서 사용합니다
입질하거나 볼일볼때 들어서 바닦에 놓고 이동합니다
추천 0

2등! 소팔아낚시해 15-11-29 21:14 IP : d7d53a62957425a
진팡이아니구 진풍이글루 이겠지요 ^^
고정안하시는게 더 편리할껌니다.
저같은 경우엔 고장안하구 올려놓구만 사용하네요.
1단 사용해보시구 판단하시는게 정답일꺼에요
추천 0

3등! 생활낚시인 15-11-29 21:20 IP : 3ec285f020068ca
두분의견 감사합니다
진팡은 특정상품명이기에...비슷한 상품들도 있으니...
한번 사용해봐야 알겠네요
근데 왜 고정팩 고리를 만들어놨는지 궁금하네요
추천 0

잡아보이머하노 15-11-29 21:59 IP : 064f5a6b59a7910
저도 걍 올려 놓고 사용합니다
바람 불면 대충 발로 버티면 되구요
추천 0

청주어신 15-11-30 00:14 IP : 4eb91154eafa0b8
고정안하시는게 여러모로. . . 좋아요
추천 0

붕키 15-11-30 12:29 IP : bd38cdf552b0e46
추천 0

대전꽝대표 15-11-30 19:50 IP : 78b9796f5b9beb5
고정안하고씁니다
추천 0

여유롭게™ 15-12-06 17:24 IP : e37ba34761bfec0
고정하믄 불편한 점이 많아서 걍 씁니다
추천 0