대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 결국 3번에서 했는데요..

블루베리4992 IP : a17e6c35f73e126 날짜 : 2015-11-30 18:35 조회 : 2442 본문+댓글추천 : 0

1번에서하려다 진흙탕이라...
결국 3번에서 했어요.. 물색이 너무 맑아서ㅠㅜ
기름도 떠다니더라구요..
어쩔수없이 했는데 역시 꽝..
4대는 수초에 붙이고..
한대는 맨땅..
다시 도전해봐야겠어요
추천 0

1등! 산수부린 15-11-30 19:04 IP : f946169d82aeb84
낚시...
1.블루베리님...
2.정말 수고 많으셨습니다.
3.그때 상황이 여의치 않았던것 같습니다.
4.수초 가까이 찌를 세우고...
5.(맨바닥)권에 찌를 세운 그 곳에...
6.침수수초 (말풀)이 20cm 정도 자라고 있으면...
7.그 주변이 주 포인트 입니다.
8.(동절기) 미끼는: (지렁이)가 으뜸입니다.
9.(일출. 일몰)시간이 주 입질 시간입니다.
10.수고 하십시요.
추천 1

2등! 블루베리4992 15-11-30 22:57 IP : efc29eafc18f451
역시 답글 달아주셨네요!
짝밥썼는데요 많이 추워져서 붕어들이 입질을
안했나봐요..ㅜㅜ
그 전주만해도 베스터답게 초저녁에 입질 많이 받았는데 말이죠..
다음엔 꼭 잡아서 붕어사진 올릴게요
매번 답글 감사합니다!^^
추천 0

3등! 아놀드신 15-12-01 00:29 IP : b37f485584a9956
수고많으셨네요!..
너무 입질없으면 답답하죠!~^
알면서도 하는게 낚시의 매력아닐까요!~^
추천 0

하얀바다님 15-12-01 03:30 IP : 5ff9d94ed04295d
수고하셨습니다.수온적응하면 가능성 높다고 보여지네요.
추천 0

혜민아사랑해 15-12-01 09:01 IP : e8cf1a4b14789a1
안녕하세요~
추운데 수고 많으셨네요^^

저도 지난주 주말 만29시간 낚시 중 27시간을 초집중 모드로 낚시 한 것 같은데요,

단한번의 입질, 찌움직임도 없었네요^^

요런 맛도 행복한낚시의 일부가 아닌가 합니다~~

안전출조 하시고,
충만한 낚시 기원드립니다!
추천 0