대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이번주 출조 하시는분 계신가요?

슈퍼붕애 IP : 399035530ba3988 날짜 : 2016-02-12 09:48 조회 : 5056 본문+댓글추천 : 0

겨울내 몸이 근질거리고 찌불이 아른거려 내일(토요일)에 새해 첫출조를 할까 했는데.. 이놈의 비때문에 망설여지네요.... 내일 출조 하시는 선배님들 많으신가요?
추천 0

1등! 청주어신 16-02-12 11:07 IP : a3d3ed1e8f9b516
여기는 청주. . . 내일까지 쭉~~비
전 포기했네요. . .
추천 0

2등! 민정나경아빠 16-02-12 11:07 IP : 51882246f82add4
비가 와도 출조합니다... 기온이 높아 파라솔로 버텨볼 요량입니다....
많이 춥겠죠???
추천 0

3등! 슈퍼붕애 16-02-12 11:28 IP : 399035530ba3988
저고 비가 오는 관계로 텐트를 못칠꺼 같아 파라솔 생각하는데.... 기온이 높아 이글루만 있음 괜찮을꺼 같기도 하구 ㅠㅠㅠ
추천 0

5짜의기습 16-02-12 11:34 IP : b11c97ec76e8918
여긴 경남인데 오늘저녁부터 낼오전까지 좀 마니온답니다.

보슬보슬내리는 비는괜찮지않을까요? 여긴 바람도없네요.

저도 낼 간만에 밤새미할려구요ㅎ
추천 0

맨꽝맨 16-02-12 15:38 IP : 364ad7cea3cd745
돌풍을 동반한 비가 온다해서
내일은 포기하고 일요일날 한 번 가볼까 합니다
추천 0

낚시초보구닌 16-02-12 15:53 IP : a9567c542949442
그냥 지붕있는 손맛터 가서 놀다오려합니다ㅎㅎ
추천 0

오로지붕어만 16-02-12 18:04 IP : 66f036323d2f462
전 제주 갑니다. 초속 13미터의 강풍을 동반한 비... 최악의 조건일듯 합니다. 바람 등지고 적당히 버티면 붕어가 감복하겠지요???? ㅎㅎㅎ
추천 0

스틸붕어 16-02-12 19:28 IP : 3e6c84d96f39c75
저도 손이근질 거려서
몸살날 지경인데 딱히
갈곳이 없습니다.ㅠㅠㅠ
추천 0

스틸붕어 16-02-12 20:15 IP : 3e6c84d96f39c75
화성권 으로
낼 아침에 출 할까
합니다...^^
추천 0

jisoobong 16-02-13 01:37 IP : d83c8ebea68676f
가지마세요.
오늘 비 쫄딱 맞고 꽝치고 감기 걸렸습니다.ㅜㅜ
추천 0

똥침준다 16-02-13 18:51 IP : 2ebe93c9a147210
비바람만아니면 가볼만 하겠네요
추천 0

산딸나무 16-02-14 20:25 IP : 66f96eae62588cd
영암은 강풍이 부는데도 보트및 조사님이 보이네요.
대단들하지요.
추천 0

별품은하늘 16-02-14 20:36 IP : d29dbc2d12db946
붕어는 겨울잠을 자지를 않읍니다
다만 사람이 추위를 무서워 하지요
추천 0

슈퍼붕애 16-02-14 20:42 IP : 262536f6e33f0a6
토요일날 출조했다가 오뎅탕도 날려버린 태풍같은 강풍에 새벽3시에 철수강행했네요.. 텐트 좌대 낚시대 12대 접는데 현기증 나더군요..
추천 0

살라미 16-02-16 23:56 IP : 2458f9e55ae4443
연밭 소류지로 출조했다가 강풍에 캐스팅도 힘들고 입질도 몰라볼 지경이라 고생만 하다가 왔습니다.
좀 더 지켜보다 가심이 어떨가 싶네요.
추천 0