대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 10만원대 수초제거기 추천좀...

맹스 IP : aeef81844cfe55d 날짜 : 2017-01-19 17:51 조회 : 5307 본문+댓글추천 : 0

10만원돈 수초제거기 추천좀요...
일단 적토마 2
태광산업 멀티플랙스, 퍼페토, 임펙트
추천 0

1등! 동막 17-01-19 19:04 IP : bfd3547f6f78c76
적토마2 12만원에 샀는데요....
좋은지 나쁜지는 모르겠네요ㅋㅋ
수초제거기 완전 이름없는 친구꺼 빌려쓰다가
얼마전에 적토마2 샀는데요
친구꺼보다는 덜 낭창되는데....무겁네요ㅋㅋ
수초제거기 써보질 않아서 적토마2가 좋다 나쁘다
말씀을 못드리겠네요ㅋㅋ

저는 제일레져 멀티플렉스(십만원후반)
그거 생각도해보구.....

30만원 넘어가는 제왕.프리존등등
고민하다가 쌩자리를 마니파는 스타일도 아니라서
저렴하면서 가장 추천이 많았던 적토마2 구입했네요~ㅋ
추천 0

2등! vagabond 17-01-20 11:28 IP : 813957ef388abce
동막님..

저도 올시즌에 적토마2 구입예정인데
저렴하게 구입하신듯하여 구입처 쪽지로 부탁드립니다.
추천 0

3등! 대표 17-01-20 15:27 IP : 61d446d72909a3c
저도 적토마2 대전 사모님에게 12장에 구매 했어요~~
추천 0

登龍門 17-01-21 20:22 IP : 4e732edc251b637
좋은 정보 감사합니다
추천 0

스킬맨 17-01-22 15:09 IP : a510dc024059a92
10만원후반대에서는 브랜드마다 무게는 큰차이가 없어서 A/S 때문에 은성 제품 사용합니다
추천 0

여유롭게™ 17-01-26 20:26 IP : e37ba34761bfec0
적토마2 추가합니다
추천 0