대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 트캠 파라솔 3단봉 조인트 분해 ...

초보낚시꾼광주 IP : 38133693b6d6e95 날짜 : 2017-02-20 17:56 조회 : 3122 본문+댓글추천 : 0

트캠 파라솔 3단봉 구매 했는데.. 각도기 설치시 스크래치가 심하게 날것 같아 여쭤 봅니다.
홈피 가보니.. 폴 슬라이드 및 폴 케이 있던데..
폴케어 제원이 외경이 25mm 라서 각도기 안들어가니 구매의 필요성이 없어서.

조인트 중에 하단 볼트처럼 생긴 부분 풀수 있을까요?
호봉실업 조인트는 5mm 렌치로 풀고/잠글수 있는 것 같아서. 혹시 트캠 해보신분 있는지 문의 드려 봅니다.
풀수 있다면. 스텐 파이프 바꿔서 각도기 사용할려고 합니다.
추천 0

1등! 부처핸섬 17-02-20 20:49 IP : 0b9acd893ea9f90
신형은 스텐으로바뀌었더군요
트캠보내서 윗부분만 스텐으로 바꿔줄수없냐고 문의해보십시요
가능하다면 굳이안바꾸셔도될듯합니다만
추천 0

2등! 초보낚시꾼광주 17-02-20 21:40 IP : c069e8bedda8b7f
요전 리퍼 판매분 구매라서..
딱한번 각도기 사용 했거든요.
혹시나 가능하나 해서요..
추천 0