대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 혹시.. 이 물건 아시는 분??

허수아비 IP : 269d1673464eae0 날짜 : 2017-03-22 14:19 조회 : 4714 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 서울조사입니다.

날씨가 많이 풀렸습니다. 기다리던 계절이 돌아왔습니다.

모든 조사님들 건강한 출조 하시기 바랍니다.

다름이 아니라 사진속의 부속 이름을 알고 싶어서 글을 올렸습니다.

대륙 받침틀뭉치 부속인데.. 저는 스마트 프레임에 대륙 뭉치를 장착 사용합니다.

이번에 기존 뭉치들을 버리고 새로 구입했습니다.

그런데 대륙 받침틀 뭉치가 바뀌어 여의봉 밑의 조임쇠가 바뀌었더군요.

대륙에 전화해보니 기존제품이나 부속을 오래전에 단종, 구할수가 없답니다.

저는 사진상의 기존제품을 찾고 있습니다. 새로 바뀐 조임쇠는 스마트 프레임과 유격이

맞지 않더군요. 혹시 저 기존부품 부속 명칭을 알 수 있을까요. 아시는 분 답변 바랍니다.

498하시고 건강하세요.

추천 0

1등! 부처핸섬 17-03-22 21:14 IP : 29f14ef066af39c
와셔로대체안될까요?
추천 0

2등! 대물채비 17-03-22 23:07 IP : 198c00e62ee8144
붕어하늘 쇼핑몰에 여의봉밑판으로 신형부품은 판매하고 있는데
구형은 뭉치재고가 있어도 해당부품만 구입하기 어려울 것입니다.
구형에서 업그레이드 하면서 빼놓은 부품을 구하시는게 빠를것입니다.
(구형을 신형 밑판으로 바꾸어도 여전히 강풍에 뭉치가 돌아갑니다)
추천 0

3등! 허수아비 17-03-22 23:28 IP : 269d1673464eae0
부처핸섬님 , 대물채비님 답변 감사드립니다. 참고 하겠습니다. ^^
추천 0