대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대물낚시대추천해주세요

초보월척쟁이 IP : c21a30517c34773 날짜 : 2017-05-30 19:52 조회 : 6169 본문+댓글추천 : 0

대물낚시대 추천좀 부탁드립니다!
지금현재 드림사용중인데.. 장대도사용하기위해서 갈아타려고하는데..60대까지 앞치기 가능한 낚시대추천해주세요
록시가 굉장히 끌리고 아는분껄로 52까지 앞치기는 해봤는데 무난하게되던데.. 포럼보니 잘부러진다 뭐 이런말들이 많네요ㅜㅜ
추천 0

1등! 다사조사 17-05-30 20:06 IP : 2d00085a93359bd
록시 44대까지만 사용하고 있습니다
저도 잘부러진다고하여 걱정했으나
부러진적 없습니다
추천 0

2등! 부처핸섬 17-05-31 10:21 IP : eebf010657019f3
부러짐은 사용하시기나름입니다
추천 0

3등! 초보월척쟁이 17-05-31 10:26 IP : 7352b589c4dfa3c
새제품사서 찌맞춤하려고 첫캐스팅에 부러졌다는 글도있던데.. 물론 뽑기운도 있겠지만 사용자만 잘 사용하면 낚시대는 전혀 문제가없나요?
추천 0

꿈오 17-06-02 03:51 IP : 86ab3d0dee5744a
독야1 한번 들어보세요~! 가격도 42%할인들어가서 ... 부담없이 대물낚시 즐기기에 괜찮습니다 가격 무시하신다면 굿바디 소야 강포 맹호 겠죠...
추천 0

초보월척쟁이 17-06-02 07:58 IP : c58a14e27f533fc
가격무시못하죠ㅜㅜ 독야도생각하고있는데 60대없는게 아쉬울뿐..
추천 0

명랑공작소 17-06-03 10:40 IP : 8a96ca2957831fe
록시로 가세요!
가격두 저렴하고 앞치기 잘 됩니다.
낚시대가 부러지는것은 사용자 부주의가
대부분입니다.
강원산업 낚시대as도 끝내주자나요^^
Oem 낚시대 사셔서 괜히 as받기 곤란한 경우가
생깁니다.
추천 0

여유롭게™ 17-06-06 12:41 IP : e37ba34761bfec0
참고 하고 갑니다
추천 0