대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 블루길 많은곳 추천좀 해주세요~~

코너맥그리거 IP : d6ce513648c8306 날짜 : 2017-07-13 11:30 조회 : 10471 본문+댓글추천 : 0

지인분이 블루길 잡으러 가신다고 하십니다.

칠곡, 왜관, 성주쪽

블루길 많은곳 좀 추천해주세요.

블루길 박멸시키고 오신다고 합니다 ㅋㅋ
추천 0

1등! 각남뒷거랑 17-07-13 11:57 IP : 18a2541cd2fec23
청도로 오이소~~~
추천 1

2등! 코너맥그리거 17-07-13 12:16 IP : d6ce513648c8306
청도는 어디가 블루길 많아요? ㅎ
추천 0

3등! 복이굿™ 17-07-13 13:08 IP : 51cbcbad93b4cd8
청도는 청도천, 중리지 블루길 버글버글합니다.
왜관 칠곡쪽은 하빈지, 남계지 가시면 많이 잡으실거에요
추천 2

각씨붕어 17-07-13 14:06 IP : 0ac3bdcaf5627bb
블루길 맛을 아시는분이신가봐용...ㅎ
추천 1

스완카페트 17-07-13 14:09 IP : 94bad326e91f247
경북 칠곡 석적읍 성곡리에 있는 유학지 추천드립니다

대물 블루길 버글버글 합니다

손맛, 몸맛 제대로 느끼실수있습니다
추천 0

자연드림 17-07-13 23:31 IP : bc5f356b2359c3f
파이팅 하세요
추천 0

망우보뢰 17-07-14 08:07 IP : 455f809da628ccc
ㅋㅋ당진 해창지에도 해창수로에도
대산수로 중왕수로 삼봉수로 등등
서산당진 지역엔 블루길 잘나오는곳은
100곳도 넘게 잇네요ㅋㅋ
완전 블루길 천지입니다
강도같은 블루길놈들ㅠㅠ
추천 0

한번출조담배두갑 17-07-14 10:55 IP : a11cadd7e828561
지천수로, 팔공산올라가는 송림지, 그 밑에 유등지 블루길쩔지요
추천 0

붕붕바라기 17-07-14 13:10 IP : a47b40822c7ec47
생소해서 먹어보진 않았지만 블루길 드시는분은 국물 육수가 진하게 우러난다 하시더군요.
추천 0

aa2385aa6281 17-07-14 13:31 IP : 53cbe5b7a9e0952
초전에평죽지요
블루길천국이지요
붕어도큰거나오고
베스도5짜버글버글하구요
추천 0

걍들이대 17-07-15 07:42 IP : dc9d64f79022d1f
북삼고등학교 옆저수지에 블루길 많습니다
추천 0

거창꾼 17-07-15 11:38 IP : bad0824a5c933fc
창녕에 장척지 블루길 천국입니다
추천 0

사귀꾼 17-07-15 12:24 IP : 701eb4ced47e178
따라가서 뒤로 던지는지 확인 합니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

복대구리 17-07-15 14:48 IP : 627291fe1aac647
청도천에 블루길 월척급 .
지렁이 미끼에 .그렇게 큰 블루길 처음 봅니다
.버글.버글 함
추천 0

배차벌레 17-07-15 17:45 IP : 3de094816b1dd4a
국우동 도남지 엄청 많아요
추천 1

영연아빠 17-07-16 22:27 IP : ef546b0ab8662cc
잡아서 개먹이면 되겠네요..
추천 0

강북보스 17-07-17 02:59 IP : 06634643d9fa1b8
다 잡으면 뭐삽니까?
여러분의 단골 낚시점주들이 루어낚시장비 팔아야하니 다시 베스까지 합처서 놔줄건데
추천 0

떡밥신공 17-07-17 19:09 IP : 117f4316ea43bd2
고삼저수지
씨알이 장난이 아닙니다
추천~~^^
추천 0

윤공이산 17-07-24 01:50 IP : 0ae70f88c5657bf
블루길 튀겨 드시나요?
추천 0