대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 선배님들~ 드디어 생애첫4짜를 낚았습니다ㅠ ㅠ

때론단순하게 IP : 9bb5d145e95f694 날짜 : 2017-07-24 23:51 조회 : 4648 본문+댓글추천 : 0

낚시한지 5년 드디어 첫4짜를 낚았습니다
구미 장천 오로저수지에서요
아직도 얼떨떨하고요 여기서 많이배워간 덕분이네요
도움주신 많은선배님들 감사합니다~

추천 0

1등! 현하애 17-07-24 23:56 IP : 2b1288f45406a71
진심으로 축하드립니다~~
추천 0

2등! 때론단순하게 17-07-24 23:58 IP : 9bb5d145e95f694
현하애님 감사합니다^^
추천 0

3등! 산책2805 17-07-24 23:58 IP : 6a77a4dd433b5a4
감축드립니다
추천 0

초율 17-07-25 00:00 IP : a1c8f149bb9289e
축하드립니다..!아..부럽..
추천 0

때론단순하게 17-07-25 00:12 IP : 9bb5d145e95f694
감사합니다ㅠ ㅠ
추천 0

꽝출조 17-07-25 00:35 IP : e801e98653a3cee
정말 부럽네요 ㅎㅎ 축하드려요!! 저도 언젠간... ㅎㅎ
추천 0

때론단순하게 17-07-25 01:44 IP : 9bb5d145e95f694
감사합니다 아직도 잠이안옵니다 믿기지를않아서요ㅠ ㅠ
추천 0

부처핸섬 17-07-25 02:08 IP : 37f4355f740e06a
좋으시겠어요^^
저는밤중에 4짜를 잉어로착각해서
첫사짜가 쭈레기인 기억이남네요ㅜㅜ
추천 0

프레스강 17-07-25 03:15 IP : 2456b5145506350
축하드립니다
보기 좋습니다
추천 0

복이굿™ 17-07-25 08:27 IP : 51cbcbad93b4cd8
축하드립니다.
4짜 하셨으니 이제 5짜 도전하세요^^
추천 0

탈무 17-07-25 08:33 IP : be593f44445f3fa
처음한수가 어렵지 이후부턴 쉽게 나올겁니다.
축하드립니다.
추천 0

ye****2523 17-07-25 09:29 IP : 79507d33bbf15cc
축하드립니다~~부럽네요...동기부여 팍팍 됩니다^^
추천 0

agape 17-07-25 09:40 IP : 14b5b1c54a25b10
축하합니다~!!
추천 0

무여혜 17-07-25 10:19 IP : c1cff3652599cde
축하드립니다....첫 4짜의 손맛은 이루 헤아릴수 없이 기쁘죠..
다시한번 축하드립니다..
추천 0

낭만태공 17-07-25 10:28 IP : 1a5b240e0261ac4
멋진붕어내요^^
진심 축하드립니다.
전 10년넘도록 초보딱지 못떼고
올해 겨우 허리급한마리 했네요ㅜㅜ
추천 0

낚수생각 17-07-25 11:02 IP : 85185316237228d
사진 멋지게 잘 나왔습니다.
축하합니다~ ^^
추천 0

꽃피는붕어오면 17-07-25 12:01 IP : 8823063943fda73
축하드립니다.
추천 0

샤크라 17-07-25 12:40 IP : 8a76b3380d73b9c
감축 드리옵니다 왜 나는 안되나???
추천 0

S모그 17-07-25 12:47 IP : 764bd55b155898a
축하 드립니다.
설랬던 마음 초심으로 잘 간직하시고,
앞으로도 많은 대물들 만나십시요. ^^
추천 0

한번출조담배두갑 17-07-25 16:19 IP : a11cadd7e828561
오로지...4짜..축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

포커스2 17-07-25 16:30 IP : 5372caa13f26a70
축하드립니다 ~~~~~
추천 0

때론단순하게 17-07-25 17:04 IP : 5145d2cc40997e9
선배님들 덕분입니다~ 딱 작년이맘때 월척사이트에서 눈팅으로 많을걸배웠어요 쟁쟁한고수님들이 너무나도많았기에 한단계더 성장할수있었습니다..다시한번감사드립니다 꾸벅ㅠ ㅠ
추천 0

해머맨 17-07-25 18:38 IP : e17d614f6bd184c
5짜까지 '고고' 하세요~
추천 0

대낚초짜 17-07-25 18:48 IP : 1c3b9589bb78076
모델인물이 오짜시라 붕어가 안보이네요..^^
사짜 축하드립니다..
추천 0

때론단순하게 17-07-25 19:15 IP : 5145d2cc40997e9
감사합니다 초심을잃지않는 낚시인이 도겠습니다~ 5짜는 좀^ ^;;;
추천 0

귀두까기인형 17-07-25 22:45 IP : e2cb6ea8af81074
붕어도 인물좋고 조사님도 인물좋고 개부럽심돠
붕어도 외모보고 잡히나? ㅠㅠ
암튼 축하 드립니다~~^^
추천 0

때론단순하게 17-07-25 23:08 IP : 5145d2cc40997e9
붕어가 사람보고 잡히지는 않을듯요^ ^;;;
감사합니다^^
추천 0

제비천하 17-07-26 10:53 IP : 3d5cf7437b5b9ce
축하 드립니다
추천 0

이병창8458 17-07-26 11:07 IP : cace87af14f190f
아주멋진 붕어내요 축하드립니다!
추천 0

때론단순하게 17-07-26 12:41 IP : aa35725b3bf0a2a
감사합니다^^
추천 0

♡버찌♡ 17-07-26 17:00 IP : e25a0fd51abe963
이제부터는 토종탕사짜에 도전해보세요...
축하합니다...
추천 0

붕어대물낚시 17-07-26 20:58 IP : 4f5e973c7812a97
지금도 첫4짜기억이 새롭습니다. 가장기분좋은 첫4짜 진심으로 축하드립니다~~
추천 0

이박사™ 17-07-27 00:11 IP : 5b432761b92fabb
축하드립니다.^^
추천 0

충주남자 17-07-27 15:48 IP : 06e8842f6c3912c
신천지를 만난 기분이겠네요
축하드립니다.
추천 0

때론단순하게 17-07-27 16:14 IP : c33612ce50f7e7a
감사합니다~ 토종터 도전해볼께요ㅎ
추천 0

원이구니 17-07-27 20:35 IP : 8015e303978d6ae
축하 드립니다
아따 억수로 좋으 시것네요
저는 35 가 최고 치수 인데요
추천 0

때론단순하게 17-07-28 00:59 IP : ff8229c1777ab1b
기분이째집니다ㅎ 그날너무좋아서 잠도못잤어요ㅎㅎ
추천 0

낚시비행 17-07-28 09:35 IP : 2c7f0ac6cc81636
작년 금강에서 4짜 잡았는데. 지인분이 사진상 각도로 봐서는 4짜 조금 부족하다고 억지를 부리시네요.
그래서 올해는 반드시 4짜 완전 넘는 이쁜이로 약좀 올려보려 했는데 뜻대로 안되네요. 지인분은 아직 4짜 못 했음...
축하드려요. 출조시 마다 1센치씩 커지길 바랄게요.
저는 완전한 4짜 한 수 올리면 양대로 즐기는 낚시 할 겁니다.
추천 0

때론단순하게 17-07-29 10:11 IP : 81049bf8af934be
감사합니다 제가첨이라 사진을제대로 못찍었어요ㅎ 친구가와서 나중에계측해보니 41이었습니다
추천 0

여유롭게™ 17-07-30 10:45 IP : e37ba34761bfec0
대물 손맛 보심을 축하드립니다
추천 0

때론단순하게 17-08-02 22:59 IP : 7e4a875de59f001
감사합니다^^
추천 0