대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 중앙 어수라 고운옥수수?

갱갱 IP : 910810c4682cf60 날짜 : 2017-09-19 12:25 조회 : 2371 본문+댓글추천 : 0

옥수수떡밥이라고해서 사봤는데
써보니 향은좋더라구요 이거쓸만한가요~?
추천 0

1등! 다윤아빠™ 17-09-19 14:44 IP : 9d6876287a23b6f
제가 써본것중에 향은 제일 좋은것 같아요.

조과는 없습니다.

ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 갱갱 17-09-19 15:04 IP : 910810c4682cf60
조과가 우선시되야하는데..ㅠㅎㅎ
버려야겟네요.,ㅠ
추천 0

3등! 조은밤 17-09-19 15:44 IP : 74ce0e21294790f
저는 오히려 입자가 고와서 쓰기에 훨씬 편리 하더라구요... 옥수수랑 같이 병행해서 써보았는데요..확실히 입질이 옥수수 보다는 훨씬 빠르다는 느낌이 들었습니다.
알갱이 큰 여타 다른 옥수수 글루텐은 뭔가 잘 뭉쳐지지 않는 느낌이었는데.. 사용 하시는 조사님들에 따라서 조금씩의 차이가 있을 수 있겠지만, 한봉지 다 써본 결과로는
상당히 만족 스러웠습니다..단점은 다른 옥수수 글루텐과 마찬가지로 시간이 지나면 조금씩 물거 진다는 겁니다. 그럴때 저는 글루텐을 조금 뿌려서 치대주면 훨씬
물거짐이 덜하더라구요... 참고로 저는 보트 대물 낚시 합니다.... 갱갱님 안쓰실꺼면 저 주세요..ㅎㅎ
좋은 계절에 498 하세요..
추천 0

갱갱 17-09-19 18:14 IP : d1206e97d2f17a1
ㅎㅎ답변도움되었습니다 감사합니다^^
추천 0

뼉따구4244 17-09-20 00:53 IP : 122cea66f4945dd
5번이랑 섞어서 쓰세요 향이 워낙 강해 5번향 다 잡아 먹습니다 물러지는 현상도 훨씬 덜하구요 ㅎ
추천 0