대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 좌대 질문

엔도8198 IP : b78388bf9027970 날짜 : 2017-09-19 22:16 조회 : 3113 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들 제가 발판과 섶다리만 사용하다가 이번에 좌대에 입문할려고하는데요 가격대비 괜찮은 좌대 추천좀해주세요
추천 0

1등! 낚깨비신부 17-09-19 22:32 IP : bb6b754b3ecccb8
요즘좌대들이 너무많이나와서 전 찬한와이드랑 900-1100발판사용주입니다 2개가 합체구요 착한만써봐서 착한추천합니다
추천 0

2등! ㅇㅏㅇㅣ폰 17-09-20 00:09 IP : d30a2eba93a0781
싸이즈 그리고 무게 설치과정 등등 꼼곰히 잘 살펴 보시고

구입하시길염 ~ 수정 스마트 착한 많이들 사용하시더라구여 대부분 평도 좋은편이구염...
추천 0

3등! o좋은생각o 17-09-20 08:27 IP : ff1f7812589b47d
몇가지 좌대 써보고

지금은 착한 만족하며 쓰고 있습니다.
추천 1

절대고독TM 17-09-20 16:49 IP : 4b796609724bf87
발판은 모를까 좌대는 수정은 보지마세요.
AS때문에 공장에 방문해서 가로본능 상판만 보고 바로 접었습니다.
무겁고 설치가 복잡합니다.
튼튼은 착한와이드 가벼움과간단은 스마트 전층
두개중 선택하심 될것같아요.
추천 0

휴안 17-09-20 19:07 IP : bafe13c6251c9f8
행낚 거북이 가격도 괜찮고

세일하는 것 같던데 관심가져보세요.
추천 0

좀비병 17-10-01 08:41 IP : 49d846f7d639914
스마트가ㅜ가볍고 설치 편하고 좋고.착한 와이드 텐트 올리기 좋고 튼튼하고 수정은 좀 무겁지만 자동다리라 설치편하고 긴텐트치기 편하고.스마트는 긴텐트나 와이드나 텐트치기나름 좋고.전 그중에 스마트 전층 날개에 1700 씁니다.와이드 텐트로.
추천 0