대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 강산대부 싸게 파는곳

생활낚시인 IP : 74d89d60a7e48b8 날짜 : 2017-10-13 20:21 조회 : 2179 본문+댓글추천 : 0

나루예 강산대부를 사려는데...26cm 최저가가 5000원 이더군요.
그래서 12개정도 구매하려는 재고가 몇개 없다네요.

26cm 혹은 30cm 혹은 34cm........관계없이 10개이상 저렴하게 살수있는곳 있으면 알려주세요.

추가적으로 강산대부 찌를 사용치 않는분 계시면 구매하겠으니 연락주시면 감사하겠습니다.........저렴히...ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 마린코프 17-10-16 07:34 IP : a4d92a6384b5948
강산대부 예전에 풀셋으로 샛팅해서 사용했습니다
5000원이면 최저가 같은데요? 중고넘기면서 3000원씩에 판매했었습니다
요즘은 중고장터에도 잘안나올겁니다
추천 0

2등! 생활낚시인 17-10-16 20:24 IP : 74d89d60a7e48b8
네 질문에도 있듯이 최저가가 5천원인데, 수량이 몇개없다고 해서요.
하여튼, 댓글 감사합니다.
추천 0