대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 파워뱅크질문드립니다~

낚시라이커 IP : bc1ba58a2d78f83 날짜 : 2017-11-05 21:45 조회 : 3805 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 파워뱅크 관심이있어 질문좀드립니다 ㅜㅜ

거의 1박만하구요 보통방한사용시간이 오후 6시정도부터 아침 7시정도까지 가스난로 사용합니다 (파라솔+월,가스난로,이글루조합)

텐트를치면 안에서 파워뱅크랑 전기장판?온열매트?를 10시간에서 13시간정도 틀어야될거같은데 그러면 어떤 제품을써야되나요?

전기장판?온열매트? 10~15시간+핸드폰충전 이정도사용할거같은데요

1.그나마 가격저렴하고 평이좋은 파워뱅크추천부탁드립니다

2.암페아? 저정도 사용하려면 몇짜리써야되나요??

3.지형에따라 다르겟지만 텐트 200x140또는150사이즈구매할려합니다 가로형 세로형 어느게더유용할가요?
추천 0

1등! 로텔5634 17-11-06 08:50 IP : 5dabbb11b6e5457
파워뱅크는 2박정도 할수 있는 넉넉한 용량 70a(리튬이온기준)로 하세요
저렴한것 보다 파뱅전문성 있는 제품으로 ~
세로1500이 좋습니다
파뱅은 좌대위에서 효과볼수 있지만
노지바닥이면 지면냉기 차단이 관건 입니다
전 1박도 좌대피고 풀세팅 합니다

추천 0

2등! 대표 17-11-06 09:15 IP : 0eb3e84427fce0e
용량 60a 이상 사용 하세요~~~

파뱅은 제품이..너무 많아서...ㅠㅠ

개인이 판매하지 않는 업체 것으로 구매하세요~~
추천 0

3등! 낚시라이커 17-11-15 02:51 IP : a03c7b39f34b4df
이제야 확인했네여 답변 감사합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0